Wir waren als Gruppe von Freunden für ein Wochenende Strand- und Partyurlaub in diesem Hotel. Die Lage war mit ca. 2-3 Minuten Fußweg zum Strand und ca. 10 Minuten Fußweg zum Bierkönig recht angenehm. Nachts war es ruhig, da dort wenig Fußgänger entlang liefen und das Hotel darauf geachtet hat, dass die Gäste die Nachtruhe einhalten. Der nächste Supermarkt war ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Es war sauber und die Apartments wurden jeden zweiten Tag gereinigt. Das Apartment war gut geeignet für einen Entspannten Urlaub und nicht nur als nächtliche Absteige.
Das Apartment war mit einem Schlafzimmer, mit zwei zusammengestellten Einzelbetten, einem großen offen Raum mit Küche, Essbereich und Wohnzimmer, sowie Badezimmer und kleinem Balkon, für vier Personen ausreichend. Im Wohnzimmer standen zwei breite Sofas, auf denen jeweils eine Person schlafen konnte. In der Küche waren ausreichend Utensilien vorhanden, um für alle zu kochen. Die beiden Einzelbetten hatten auf dem Boden kein sehr guten Halt. Wenn diese zusammengeschoben waren und man in der Mitte zwischen den Betten lag, sind diese schnell auseinandergerutscht.
Ein großes Angebot an Gastronomie gab es in diesem Hotel nicht. Es gab einen Snackautomaten und eine Bar, die wir nicht in Anspruch genommen haben.
Das Personal war nett und höflich und konnte uns unsere Fragen gut beantworten. Beispielsweise, wo der nächste Supermarkt ist.
Das Hotel war vom Flughafen gut mit dem Bus erreichbar. Die Kosten dafür betrugen 5 Euro p.P. und die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten.
Es gibt in diesem Hotel einen kleinen Außenpool. Dieser wurde in der Zeit kaum von anderen Hotelgästen genutzt, sodass es für uns keine großen Einschränkungen gab, diesen zu benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |