Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super toller Aufenthalt - Klasse Hotel - DANKE

Das Hotel sieht von außen eher nicht wie 4 Sterne aus und kann mit den ganzen 4 Sterne Glas-Palästen nicht mithalten. Aber hier zählen auf jeden Fall die inneren Werten. Direkt am Strand von Cala Bona gelegen, welcher aber nicht so schön ist. 1 Haupthaus und 3 Nebengebäude, direkt an der Fußgängerzone von Cala Bona gelegen. Tolle Dachterrasse (ab 17 Jahre) mit vielen Liegen und Whirpool mit toller Aussicht.

• Wir hatten das Zimmer 303 (Hauptgebäude) mit tollem Ausblick auf den Strand und das Meer. Zuvor wurden wir im Zimmer 415 untergebracht (Nebengebäude). Hier war der Blick nicht so schön (Blick auf zwei Gebäude und eingeschränkter Meerblick) und das Zimmer empfanden wir als etwas zu klein für 4 Personen (sehr kleiner Balkon und man stand gleich im Wohnzimmer). Auf Nachfrage wurde uns sofort ein anderes Zimmer (303, im Haupthaus) von der sehr netten Dame an der Rezeption angeboten (Danke noch einmal !!!), welches aus unserer Sicht auch der von uns gebuchten Kategorie (Suite mit vollem Meerblick) entsprach. Hier fühlten wir uns sofort sehr wohl. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen (3-4 wären besser), langer Flur, großes Schlafzimmer und Wohnzimmer mit 2 Schlafplätzen für die Kinder. Sehr großes Appartement für eine Familie mit 2 Kinder. Toller Blick vom Balkon und Zimmer auf das Meer und die Bucht /Strand von Cala Bona. Das Bad war sehr groß und unter anderem mit Regendusche ausgestattet. TV im Wohnzimmer, kleines Tablet von Samsung zur freien Nutzung. WLAN kostenlos überall und auch im Zimmer, könnte vom Empfang und Schnelligkeit aber besser sein. Sauberkeit war immer sehr gut, die Putzfrauen haben sehr gut sauber gemacht, es gab keinerlei Beanstandung diesbezüglich. Betten im Schlafzimmer sehr gut, tolle Matratzen, im Wohnzimmer Schlafplatz auf der Couch, die Kinder haben sich nicht beschwert. Teilweise hat das recht laute Abholen oder Bringen der Gäste vom Schlafzimmer aus gestört (teilweise um 03:00 oder 04:00 Uhr nachts). Busfahrer sehr laut, immer Motor immer Stand angelassen, dauerte einmal fast 45 Minuten zur Nachtzeit.

• Sehr gutes Essen, immer frisch und sehr gute / tolle Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Sehr sauber und gut angerichtet und nicht überfrachtet. Es gab 3mal die Woche Themenabende. Wir hatten Frühstück und Abendbrot gebucht und waren immer begeistert. Haben wir selten so erlebt. Fleisch und Fisch wurden immer Frisch am Grill zubereitet. TOLL ! Kellner immer sehr nett und zuvorkommend, leere Teller wurden schnell abgeräumt, das Buffet wurde immer schnell nachgefüllt. KLASSE !

• Toller Service, super freundliches Personal. Das haben wir selten so toll erlebt. Danke für den tollen Aufenthalt, hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Kleines Hotel, gute Lage direkt am Meer und am kleinen Strand von Cala Bona. Fußgängerzone Cala Bona mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen und Restaurants direkt vor der Tür. Man kann die ganze Promenade entspannt Richtung Cala Millor und Cala Bona entlang laufen. Tolle Lage ! Fahrt / Transport vom Flughafen Palma etwa 1 Stunde. Ein Außenpool (sehr kalt im Oktober) und leider durch die Bebauung sehr oft im Schatten gelegen sowie eine kleiner Innenpool mit Whirlpool, Saune und Dampfbad. Außen- und Indoorpool mit kleinem Whirlpool, Sauna und Dampfbad.

• Gut

Kleines Hallenbad mit Whirlpool, Saune, Dampfbad, Außenpool. Tolle Dachterrasse mit Whirlpool, Abends leichtes Programm mit Musik und kleinen Shows. Außenpool leider zu kalt und fast immer im Schatten gelegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter , liebe Andreas; Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Cooee Cap de Mar Team