Älteres, aus mehreren Gebäuden bestehendes, kleineres und ruhiges Apartment-Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Strand und an der Fußgängerprommenade mit gutem Erhaltungszustand.
Die Apartments sind ausreichend groß, haben Schlaf- und Wohnraum sowie ein rel. kleines Bad mit bodentiefer Dusche und einen kleinen Balkon. Vom Design her nicht übertrieben modern, sondern durch die Holzeinbauten recht gemütlich. Es git einen mittelgroßen Flachbildfernseher, Kühlschrank und Wasserkocher mit entspr. Geschirr. Ausreichend Stauraum in den Schränken. Ob die Entscheidung, alle Betten mit viscoelastischen Matratzen des geringsten Härtegrades auszurüsten auch für schwergewichtigere Menschen eine rundum sinnvolle war, bleibt zu überdenken. Nach zwei qualvollen Nächten erhielt ich dann auf Nachfrage sofort eine Matratze des nächsten Härtegrades und konnte dann wenigstens einigermaßen schlafen. Wie sich dieses Kunststoffmaterial, das nur geringe Fähigkeit hat,Feuchtigkeit abzuleiten, bei sommerlichen Nachttemperaturen verhält, will ich mir lieber nicht vorstellen.
Der Speiseraum ist renoviert und mit relativ unbequemem Holzgestühl neu bestückt. Stammgäste waren enttäuscht, dass es keine Tischdecken mehr gibt, sondern nur noch Plastik-Sets, was den Geräuschpegel massiv erhöht. Bei unserer Buchung standen noch Bilder mit Tischwäsche im Prospektmaterial. Desweiteren sind für uns der Kaffee-Automaten ein weiteres Ärgernis. Wer gehbehindert ist, kann sehr schlecht eine kleine Tasse mit heißer Flüssigkeit balancieren und findet wenig Freude daran, dies während eines gemütlichen Frühstücks mehrfach zu wiederholen. Wir haben das Problem gelöst, indem wir uns zwei große Kaffeebecher gekauft haben. Insgesamt ist die Qualität der angebotenen Speisen gut. Das Frühstück bietet eine gute und reichhaltiges Auswahl. Zu loben ist die schmackhaften und immer frisch aufgebackenen Backwaren. Auch die Auswahl am Abend ist ordentlich und von guter Qualität. Besonders zu loben sind hier die schmackhaften Saucen, die der Koch zu zaubern versteht!
Außerordentlich freundliches Personal in a l l e n Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Rezeptiionspersonals, dessen Hilfe ich aufgrund eines zweimaligen Krankenhausaufenthaltes meines Mannes oft in Anspruch nehmen mußte. Sie wurde mir immer umfassend stets freundlich und geduldig gewährt. An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank an alle!! Kleinere Reparaturen wurden nach Meldung umgehend erledigt.
Aufgrund des direkten Zugangs von der Hotelterrasse zur Fußgängerprommenade auch für Gehbehinderte sehr gut geeignet. Die ganze Anlage ist behindertengerecht. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. In der Umgebung viele Geschäfte und Kneipen. Keine störende Geräusch-oder Musikbelästigung.
Nicht genutzt - wir konnten jedoch beobachten, daß zu jeder Tageszeit mehr als ausreichend Liegen vorhanden waren.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte ,Liebe Rita und Kurt; danke das Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen im Cooee Cap de Mar herzliche Grüsse Ihr Cooee Cap de Mar Team