Hotel war in Ordnung, Zimmer sauber und geräumig. Personal sehr nett. Frühstück sehr gut aber leider im Untergeschoss. Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Terrasse im 4. Stock sehr schön nur leider keine Sonnenschirme vorhanden. Preise für Cocktails in Ordnung.
Gar nicht unser Fall. Strand ganz in der Nähe aber nicht schön. Tourismus max 10. Keine wirklich guten Lokale in der Nähe. Hauptnahrungsmittel Pizza und Hamburger. Hat nichts mit Spanien zu tun.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin Annemarie |
Verehrter Gast, liebe Kerstin Annemarie, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer, den Service und die Dachterasse positiv erwähnt haben. Wir finden es Schade, dass Sie zum Abendessen kein entsprechendes Restaurant gefunden haben. Kulinarische Vielfalt erwartet die Gäste am Hafen von Cala Bona oder in einem der Restaurants mit gehobener Küche, wie z.B. Restaurant Son Floriana, Sa Punta, Port Verd…, die sich alle ganz in der Nähe befinden. Für offene Fragen jeglichen Betreffs stehen unsere Rezeptionistinnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Ihr Team vom COOEE Cap de Mar