- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bestand aus drei Häusern. In der Mitte davon befindet sich der relativ große Pool und genügend Liegen mit Schirmen für alle (durch die Häuser um den Pool leider ab ca 16 Uhr nur noch Schatten). Direkt daneben war das hotelzugehörige Bistro. Das Restaurant befindet sich im Keller des Haupthauses. Das Hotel war aus jetziger Sicht nicht für unseren Reisegrund geeignet. Wir wollten viel am Strand liegen und abends in Ruhe den ein oder anderen Cocktail trinken. Der Strand und das Zentrum waren zu weit entfernt.
-Zimmer waren sehr groß und sauber - Badezimmer ebenso groß und sauber - schöner Balkon mit Meerblick - Tablet im Zimmer, um sich über das Hotel und die Angebote zu informieren - die Betten waren in Ordnung
Das Frühstück war ganz gut. Besonders die frischen Omletts und Spiegeleier von Maria sind hervorzuheben. Ansonsten gab es alles was man braucht. Das Abendessen in Buffetform war nicht immer unser Fall, da die Abende manchmal einem bestimmten Thema zugeordnet (asiatisch, mallorquinisch, Italienisch usw.) waren. Beim mallorquinischen Buffet gab es bspw. fast ausschließlich Fisch (Barsch), was uns nicht zusagte. Oft gab es nur ein paar Gerichte die geschmeckt und heiss waren. Teilweise war das Essen kalt und schmeckte als wäre es zum xten mal aufgewärmt worden. Der Speisesaal war immer sehr laut, was ein entspannendes Essen unmöglich machte. Zudem waren auch die Gäste für ein 4Sterne Hotel nicht entsprechend gekleidet (Jogginghose, Badeschlappen).
- Service im Restaurant und im Bistro waren ausgezeichnet - Zimmer wurde täglich gesäubert - Rezeption könnte freundlicher sein und vor allem schneller
- In der Nähe des Hotels befinden sich ein kleiner Hafen und eine kleine Bucht, die allerdings dreckig und ungepflegt erschien - zum großen Strand von Cala Millor, sowie zum Zentrum sind es circa 20 Minuten zu Fuß - die Bars in der direkten Umgebung schienen eher für ältere Menschen zu sein und hatten auch wenn überhaupt bis 12 Uhr auf (teilweise wurden wir schon um halb 11 rausgeworfen)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Chris |
Verehreter Gast, lieber Chris. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihre guten Bewertungen, vor allem was das Zimmer und den Service betrifft. Wir bedauern es, dass Sie mit der Lage nicht zufrieden waren und Sie deshalb das Hotel nicht weiter empfehlen können. Wir werden Maria aus dem Speisesaal Ihr Lob gerne weiterleiten. Wir werden weiter darauf achten, dass unsere Gäste in angemessener Kleidung zum Essen kommen. Für jüngere Gäste können wir auch das COOEE Hotel in Cala Ratjada empfehlen. Alles Gute und einen schönen Sommer wünscht Ihr Team vom COOEE Cap de Mar !