Von außen eher unscheinbar aber mit einer geräumigen, modern und gut ausgestattete Suite im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick.
wenn nicht soviel kleine Ameisen rumgekrochen wären hätten wir "sehr gut" angeklickt!
Speiseraum im Keller mit Kantinen- bzw. Mensaflair aber wirklich mit gutem Essen. Es wurden zum Frühstück verschiedene Früchte, Brot-, Brötchensorten Eier in allen Variationen, Müsli, Quark, Jogurt, Wurst etc. angeboten. Da blieben keine Wünsche offen. Man konnte sich auch jeden morgen seinen O-Saft selber frisch pressen! Zum Abendessen gab's verschiedene Mottos: spanisch. italienisch, Gala usw. Es gab immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch sowie leckere Nachspeisen. Bei Halbpension 3 € für Bier 0,5 und 4 € fürs Glas Wein 0,2
Keine Beanstandungen! Man kann sich sein Getränk auch auf die wirklich schöne ( man kann auch sagen atemberaubende ) Dachterrasse mit beheiztem Wirrpool liefern lassen .Jeden Tag tadelloser Zimmerservice
Nur 1 Minute zum kleinen Strand mit Liegen und Schirm zum Preis von je 4,20 €. Kneipen und Bar´s in unmittelbarer Umgebung Nach Cala Millor 10 bis 15 min Fußweg Schöne Strandpromenade
Nicht genutzt, da in der Umgebung so viel los war. Es waren aber viele ältere Leute und Behinderte da, die ein bischen Pflege-/ Altenheimflair verbreiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tilo |
Sehr geehrte ,liebe Tilo; danke das Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen im Cooee Cap de Mar herzliche Grüsse Ihr Cooee Cap de Mar Team