Hans-Peter (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 2 Wochen • Stadt
Toller Urlaub für den kleinen Geldbeutel

Gut

Eher eine kleinere , im karibischiben Stil gebaute Hotelanlage mit 170 Betten, direkt am Stand gelegen. Zwar kein weisser Strand, aber durchaus in Ordnung. Wird jeden Tag gereinigt. Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Zimmer hübsch eingerichtet, reicht zu schlafen, sauber, nur die Toilettenspülung war nicht immer ganz in Ordnung. Klima-Anlage laut, wenn Sie dann mal läuft. Wir waren mit 5 Personen angereist, verteilt auf 3 Doppelzimmer. Altersdurchschnitt war ok. War für jeden was dabei. Für uns wurde im "Speisesaal" extra ein Tisch zusammengestellt, andem 5 Personen sitzen konntenl Diesen Urlaub haben wir über ein großes Versandhaus, machts möglich, gebucht. Wie sich herausgestellt hat, viel zu teuer. Über domrep-de deutlich billiger. Wir machen jetzt erneut im Seagrabe im April 3 Wochen Urlaub. Der Besitzer hat ja gewechselt.

• Safe für Dollers zu mieten, deutschsprachige Programme zu empfangen, TV, Balkon,bzw. Terrasse vorhanden, keine Minibar. Klima laut, wenn Sie läuft ( Stromversorgung ) oft unterbrochen. Notstromaggregate vorsorgen die Klimaanlagen nicht

• Es war ein preiswerter Urlaub ( 3 - Sterne ).Entsprechend war auch die Verpflegung. Man darf nicht zuviel erwarten. Das Essen war überwiegend schmackhaft und stand in ausreichender Menge zur Verfügung. Sauberkeit und Hygiene nur durchschnittlich, aber trotzdem in Ordnung.

• Das Personal war schon hilfsbereit, für Dollars immer, keine Fremdsprachenkenntnisse, selbst an der Rezeption nicht. Zimmerreinigung ok. Bei dem Umgang mit Beschwerden zeigte sich immer das selbe Spiel: erst nix verstehen, dann Dollar, dann alles klar! Es waren aber immer nur einzelne Dollar, also kein Vermögen.

• Gut
  • Direkt am Strand mit Spaziermöglichkeiten nach Cabarete am Strand lang. Einkaufsmöglichkeiten im "Örtchen" vorhanden. Direkt am Hotel hat sich ein Österreicher nieder gelassen. Kann man gut Essen und trinken für relativ normalen Preis. Taxi nicht zu empfehlen. Teuer, und auf Nachfrage einer Fahrerlaubnis, hat man uns plötzlich nicht vor verstanden. Technischer Zustand der Taxen, zumindest in der Zeit, wo wir dort waren, nicht fahrbereit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation unter Durchschnitt. Man sollte zumindest Englisch verstehen, sonst versteht man gar nichts Kein Internetzugang, Boutiquen im Hotel vorhanden. Mehrmals am Tag fährt ein Hoteleigender Bus nach Cabarete und zurück. Kann man umsonst mitfahren

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Reisegrund:Stadt