Corinna (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeEs war so schön, wir kommen wieder!

Das Bergdorf LiebesGrün bietet in 3 verschiedenen Größen und Ausstattungen absolut außergewöhnliche, gemütliche „Berghütten“ zum Wohlfühlen. Die ruhige Lage -hier hört man nur die Natur- und die direkt vor der Hotelanlage beginnenden Wanderwege sind für Ruhesuchende, Naturliebhaber und aktive Wanderer die beste Basis zum Relaxen.

• Sämtliche „Berghütten“ sind sehr hochwertig mit heimischen Hölzern in bester Ausbauqualität ausgestattet, sehr licht und freundlich zum Südwesten mit Terassen ausgerichtet.

• Das reichhaltige Frühstück wird nach persönlichen Wünschen zusammengestellt und pünktlich zwischen 8.00 und 8.15 Uhr nett verpackt angeliefert. Ab 13.00 Uhr ist die auch die Terasse der Restauration geöffnet und läd zu Deftigem und Süßem ein. Abends, ab 18.00 Uhr, verwöhnt das Küchenteam mit einem abwechslungsreichen 3-Gänge-Menü den Gaumen.

• Der Service ist immer verfügbar und kommt den Wünschen sehr akriebisch nach.

• Fußläufig ist der bezaubernde Ort Schmallenberg zu erreichen. Hier findet der Suchende vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Corinna

Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bereits jetzt planen wieder zu kommen und Sie unsere Hütten, die Lage unseres Dorfes, den Service und unsere Kulinarik loben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen! Das LiebesGrün-Team