Franz josef (36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service

Absolute Empfehlung – Erholung auf höchstem Niveau Unser Aufenthalt im Hotel Mühlwald war rundum außergewöhnlich und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – man spürt sofort, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Das gesamte Team ist aufmerksam, professionell und gleichzeitig angenehm locker, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Unser Zimmer war ein echtes Highlight: großzügig geschnitten, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Kombination aus alpinem Stil und modernem Komfort schafft eine warme, gemütliche Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir die Ruhe – wir haben selten so erholsam geschlafen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Hochwertig ausgestattet, sehr gepflegt und mit einem tollen Blick auf die umliegende Natur. Egal ob Sauna, Ruhebereiche oder Pool – alles ist darauf ausgelegt, komplett abzuschalten und neue Energie zu tanken. Kulinarisch spielt das Haus ebenfalls ganz vorne mit. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird hier auf Qualität und Regionalität gesetzt. Die Gerichte sind geschmacklich hervorragend abgestimmt, kreativ angerichtet und zeigen echtes Handwerk. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gekocht wird. Auch die Lage ist ideal – ruhig, naturnah und perfekt für Ausflüge, Wanderungen oder einfach zum Durchatmen. Gleichzeitig ist alles gut erreichbar, was den Aufenthalt zusätzlich entspannt macht. Fazit: Ein Haus, das mit Herz geführt wird und in allen Bereichen überzeugt – Zimmer, Service, Küche und Ambiente auf Top-Niveau. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität