Grundsätzlich entsprach der Urlaub und das Hotel unseren Erwartungen. Gegen das ungewöhnlich ungemütliche Wetter (im Gegensatz zu Deutschland) kann nun leider nichts machen. Allerdings wurde der Urlaub mal wieder von einem negativen Vorfall (Diebstahl) an der Playa de Palma getrübt.
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel und der Aufenthalt grundsätzlich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern sehr, dass das Wetter während Ihres Besuchs nicht so mitgespielt hat, wie Sie es sich erhofft hatten. Besonders leid tut es uns jedoch zu hören, dass Ihr Urlaub durch einen Vorfall an der Playa de Palma getrübt wurde. Auch wenn dies außerhalb unseres Hotelgeländes geschah, bedauern wir die damit verbundenen Unannehmlichkeiten sehr. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, da sie uns daran erinnert, wie entscheidend ein sicheres und angenehmes Umfeld für das gesamte Urlaubserlebnis unserer Gäste ist. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Ereignisse auch positive Momente bei uns mitnehmen konnten und wir Sie in Zukunft unter besseren Bedingungen (und bei strahlendem Sonnenschein) wieder bei uns begrüßen dürfen. Aktuelle Informationen zu unserem Haus finden Sie jederzeit auf unserer offiziellen Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management