- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist das eine, wenn Zimmer alt sind. Das andere ist, wenn Zimmer wirklich dreckig sind. Als wir das erste Mal in unser Zimmer kamen, traf uns regelrecht der Schlag. Schimmel im Bad, der Fußboden nicht mal gestaubsaugt, die Wände dreckig und abgeschmiert, die Armaturen alle kaputt und eine Toilettenspülung die nicht richtig funktionierte. Keinen Meter wäre ich auf dem ekligen Teppich barfuß gelaufen. Zu allem Übel haben wir auch noch einen Termin mit einem unerwarteten Wintereinbruch in Rom erwischt, ergo man hat die ganze Nacht gefroren. Wir haben uns am nächsten Tag direkt über den Zustand unseres Zimmers beschwert und auch ein Anderes bekommen. Das war jedoch nur minimal besser als das erste. Zwar war hier kein Schimmel im Bad und es hatte eine Badewanne sowie eine funktionierende Toilettenspülung, von Sauberkeit war aber auch hier keine Spur. Wie auch im ersten Zimmer, konnte man im zweiten Zimmer jedes Wort der Nachbarn deutlichst verstehen. Sehr unangenehm, wenn eine Reisegruppe mit asiatischen Jugendlichen ebenfalls im Hotel ist. Das Frühstück ist unterer Standard und wird in einem bunkerartigen Raum ohne Fenster serviert. Positiv war lediglich das nette Personal und die direkte Anbindung an die Metro. Jedoch liegt das Hotel an der vorletzten Station, es braucht also schon alles ein Stück. Wir haben das Hotel als Gutschein zu Weihnachten geschenkt bekommen und leider hat uns die Art der Unterbringung diesen Urlaub ein gutes Stück versaut. Gute Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, jede Jugendherberge ist besser.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Lara-Sophie |