Din (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes, neues Hotel

Komplett neue Anlage, ruhig gelegen. Schöner, sauberer Strand. Abwechslungsreiches und gutes Essen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.

• Neue Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Kühlschrank, TV ( leider nur 3Sat, ZDF, ZDF Neo und Kika), Klimaanlage.

• Wir hatten nur Halbpension. Das Frühstück war zwar immer gleich gestaltet, aber dafür reichhaltig. Das Abendessen war abwechslungsreich. Entgegen der vorgegangenen Bewertungen gibt es immer abwechslungsreiches Essen. Viel Fisch und Antipasti. Das Essen kann und darf man nicht mit einem Buffett in Griechenland oder der Türkei vergleichen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal etwas unsensibel.

• Man muss sich darüber im klaren sein, dass Zambrone ein sehr ruhiger Ort ist. Um in diesen Ort zu kommen, muss man entweder mit dem Hotelshuttel einen Berg hochgefahren werden oder Treppen laufen. Im Ort selber ist nur eine Eisdiele, ein Bahnhof und ein Supermarkt. Der nächstgrößere Ort Tropea ist mit der Bahn in 10 Min. zu erreichen und kostet pro Fahrt und Person 1.20€. Tropea sollte unbedingt besucht werden. Es lohnt sich.

• Gut

Wir haben selber nicht an der Animation teilgenommen, aber es wurde immer etwas angeboten und die Animateure waren auch nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Din

LIEBE GÄSTE, VIELEN DANK, DASS SIE DAS RESORT KALAFIORITA BV FÜR IHREN AUFENTHALT BEVORZUGT HABEN. Ich freue mich sehr über Ihre Kommentare und bin sicher, dass wir das verbessern werden, was Sie uns angezeigt haben Ich hoffe du kommst zurück in die Zukunft GRÜSSE DER MANAGER Tommaso Borelli