Wir waren vom 11. Juni bis 18. Juni in diesem Hotel. Leider war das Hotel noch in der Bauphase. Entsprach überhaupt nicht der Hotelbeschreibung, weder vom Hotel, noch von den Reiseanbietern.
Unser Deluxe-Zimmer war noch im Rohbau. Das Standardzimmer ist sehr klein, leider fehlten noch die Bett- und Spiegelbeleuchtungen. Die Kabel waren schon vorhanden. Kühlschrank aber keine Minibar. Badezimmer sehr schön gestaltet aber keine Kosmetiktücher oder Schminkspiegel. Klimaanlage alt und sehr verschmutzt. Alle Filter waren voller Dreck. Gekühlt hat sie. Geschlafen haben wir schlecht, die Matrazen waren uns zu hart. Morgens wurden wir dann durch Baulärm ab 7 Uhr geweckt.
Für Kalabrien war das Essen für uns wirklich gut. Kalabresische Küche. Zum Frühstück gab es Wurst, Schinken und Käse, verschiedene Gebäcke, zwei verschiedene Brote, grauenhaften Saft, verschiedene Kaffespezialitäten, Rühreier und Speck, Salat und Obst (nicht immer reif). Leider waren Wurst, Schinken und Käse nicht abgedeckt und teilweise voller Fliegen (wir haben dann unseren Schinken im Supermarkt gekauft und mitgebracht). Zum Mittagessen gab es Buffet mit verschiedenen italienischen Vorspeisen, Salat, ein Fisch- und ein Fleischgereicht, verschiedene Nudelgericht, frisches Gemüse. Abends war das Essen identisch mit dem Mittagessen, zum Nachtisch gab es dann noch tollen italienschen Kuchen. Der heimische Wein war für uns ungenießbar, das Bier gut und kalt. Die Säfte grauenhaft. Viele kannten die Buffets noch aus der Türkei und waren sehr unzufrieden. Wir waren in Italien, dafür was es gut. Aber genau diese Leute haben nicht vestanden, dass es die Getränke nur zu den Mahlzeiten gab, gingen nach dem Essen auf die Terrasse und bedienten sich bis 21 Uhr noch fleißig an den Getränken, anstatt zur Bar zu gehen. Beseelt ging man dann aufs Zimmer.
Auch wenn noch nicht alles perfekt war, können wir nichts negatives sagen. Vielleicht gilt hier auch der Spruch "Wie man kommt gegangen, so wird man auch empfangen. Es war sofort jemand da, um unsere Klimaanlage richtig einzustellen. Auch habe ich als einzige in der Anlage nach freundlicher Anfrage eine Leselampe bekommen. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr hilfsbereit und immer bemüht und freundlich. Die nette Italienerin vom Putzservice immer mit einem Lachen auf dem Gesicht. Es wurde immer gründlich saubergemacht.
Direkt am Meer, herrliche Aussicht von der oberen Terrasse. In 15 Minuten am Bahnhof von Zambrone. Alle interessanten Orte sind dadurch einfach zu erreichen. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten und ein Cafe mit tollem Eis befinden sich direkt am Bahnhof.
Laut Katalog sollte es einen Tennisplatz geben, Sportplatz, Amphitheater mit abendlichen Shows, Lifemusik, Kanu- und Tretbootverleih. Gab es alles nicht. Nachmittags wurde dann mit überlauter Musik Wassergymnastik angeboten. Die Musik war auch ein Thema. Laute Musik nach dem Geschmack des 20jährigen Animateurs brüllte teilweise durch die Anlage. In den letzten Tagen sogar beim Abendessen. Das wollte keiner aber der italiensiche Hotelmanager konnt das nicht verstehen. So war es uns unmöglich nachmittags oder abends auf unseren Terrasse mit einem Glas Wein zu sitzen. Nachts ging die Musik teilweise bis 24 Uhr mit 4 Animateuren und 4 Gästen. Die meisten Gäste waren 50 plus und auch die jüngeren wollten einfach den Strand, die Ruhe und die schöne Anlage genießen. Keiner hätte die Musik vermißt. Wir waren schließlich nicht am Ballermann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ulrike |
LIEBE GÄSTE, VIELEN DANK, DASS SIE DAS RESORT KALAFIORITA BV FÜR IHREN AUFENTHALT BEVORZUGT HABEN. Ich freue mich sehr über Ihre Kommentare und bin sicher, dass wir das verbessern werden, was Sie uns angezeigt haben Ich hoffe du kommst zurück in die Zukunft GRÜSSE DER MANAGER Tommaso Borelli