- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt zahlose Hotels in und um Berlin herum. Dieses Hotel ist mir durch die guten Bewertungen hier und den niedrigen Preis aufgefallen. Wir waren 5 Tage im Hotel.Städtereise. Das Hotel liegt in Pankow, nicht ganz zentral aber sehr gut erreichbar,da gegenüber des Hotels die Straßenbahnhaltestelle ist. Dort steigt kann man alle paar Minuten in die 50er einsteigen und Richtung Pankow-Heinsersdorf fahren . (5 min, da 3 Haltestellen) . Ab dort fährt man direkt mit der S2 an z.B. Friedrichstr. ,Brandenburger Tor oder Potsdamer Platz. Insgesamt schafft man das in einer halb/dreiviertel Stunde. Nachdem wir im Hotel ankamen, wurden wir freundlich begrüßt. Die Zimmer sind hell und sehr sauber ! Das Frühstück ist ebenfalls top ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Zu unserer Zeit war junges und älteres Puplikum gemischt im Hotel. Unser Zimmer war direkt an der Hauptstraße . Macht man aber das Fenster zu hört man nichts. ! Im Rezeptionsbereich kann man an insgesamt 2 Pc`s kostenlos ins Internet. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Wir konnten keine Kritikpunkte sehen und werden bestimmt wiederkommen. Mehr braucht man für eine Städtereise einfach nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut