Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Entweder im Hof oder in der Tiefgarage des Hotels gegen eine kleine Gebühr. Das Hotel zeichnet sich durch eine hervorragende Sauberkeit aus. Abendessen bzw. warme Speisen werden nicht angeboten. Zum Frühstücken kann man sich anmelden. Im Hotel gibt es einen Fahrstuhl. Ich habe das Hotel über Internet gebucht und viel Geld gespart.
Unser Zimmer und auch das Bad waren pikobello sauber. Die Heizung im Zimmer funktionierte gut. Es wurde richtig warm. Eine gut bestückte Minibar war auch vorhanden. Wichtig: Die Betten waren nicht durchgelegen. Aufwachen ohne Rückenschmerzen.
Eine Gastronomie gibt es im Hotel nur duch ein super Frühstücks Buffet. Alles ist dort sehr reichhaltig vorhanden. Die Brötchen sind frisch und nicht aufgebacken. Kaffee bekamen wir so viel wie wir wollten. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich eingerichtet und war auch gemütlich warm.
Das Personal war überaus freundlich.
Wichtig: Das Hotel liegt außerhalb der Umweltzone an einer stark befahrenen Straße. Man kann aber trotzdem sehr gut schlafen. Gleich beim Hotel ist eine Staßenbahnstation, so das alle Sehenswürdigkeiten Berlins auch ohne Auto schnell erreicht werden können.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |