Dorothea (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jedem Fall weiter zu empfehlen

Gut

Wir haben ein Delux Zimmer gebucht. Vor Ort waren wir sehr überrascht, sehr großes Zimmer mit großer Terrasse. Betten sehr bequem (Toper) d.h. Springbett. Alles sehr sauber, ein Wasserkocher war auf dem Zimmer mit verschiedenen Teesorten und Kaffeepulver. W-Lan Verbindung hat gut funktioniert, von der Rezeption bekamen wir noch zusätzlich ein W-Lan Kabel also alles bestens. Zimmer wurden tägl. gereinigt. Von den Mitarbeitern wurde alles mögliche gemacht um uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wetter war nicht so schön. Wellness Programm war super, sehr freundliches Personal. Schwimmbad groß und alles sauber. Essen vielfältig und gut. Kann nur das Hotel empfehlen wir kommen dieses Jahr bestimmt wieder. Kritik von manchen Urlaubern können wir nicht nachvollziehen. Wenn mir was nicht gefällt kläre ich es vor Ort und nicht am PC. Es gab immer ein Ansprechpartner vor Ort, falls keiner Deutsch gesprochen hat wurde ein Anliegen später geklärt. Nochmals vielen Dank

• Alles vorhanden und groß. Sehr schöner großer Balkon

• Lecker, lecker Küche. Man merkte das die Ware sehr frisch war. Es gab 1 Restaurant und eine Bar. Der Barmann sehr zuvorkommend hat immer einen lecker Latte gemacht. Getränkeauswahl sehr groß.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal was auch Gästewünsche erfüllt. Einfach klasse. Deutsch kannten nicht alle, aber schließlich bin ich in einem Land mit einer anderen Sprache. Mit Händen und Füßen hat alles prima geklappt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 600-700m. Schöner Waldweg lädt ein zum spazieren. Als wir waren hatten die meisten Läden geschlossen. 5 km weiter ist ein Ort dort kann man alles bekommen was man möchte.

• Wellness
    • Sport