Olaf (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung stimmt nicht.

Sehr schlecht

Die Hotel Anlage wie auch die Architektur sind schon sehr beeindruckend. Die Empfangshalle und die Räumlichkeiten sind sehenswert. Die Frühstücksräumlichkeiten sind zu klein man muss manchmal auf ein anderes Lokal ausweichen das ist nicht Standart für so ein Haus. Einkaufen ist in Dubai sehr Gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren schon toll (bis auf die technischen Defekte). Die Aussicht einfach super.

• Das Frühstückbuffers war punkto Auswahl auch nicht Standes gemäß.

• Der Service ist hauptsächlich der Punkt warum wir das Hotel nicht weiter empfehlen können. Laufend einen neuen Butler der erste hat sich gerade mal 10 Minuten Zeit genommen und war auch schon wieder weg. Mehrere technische Defekte an der Anlage, im Bad, im Schlafzimmer. Wir konnten als Gäste nicht in jedes Lokal trotz entsprechender Kleidung, das Unterwasserrestaurante konnten wir uns nicht anschauen. Was mich aber so richtig ärgert ist im Hotel haben wir zwei Fragebogen ausgefühlt, bei der Abreise noch mal Persönlich wie wir Angesprochen wurden und noch mal per Email an das Hotel die Punkte auf geführt und um Antwort gebeten. Leider nie was gehört, keine Antwort.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schon exklusiv.

• Gut

Ist durch die Insel Lösung etwas eingeschränkt aber Ok.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Olaf