Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Ein Traum mit Kindern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Hotel wurde schon viel geschrieben, daher lasse ich die einleitenden Worte weg. Wir waren im Juli für 2 Nächte zu viert Gast in diesem Hotel. Für Familien mit Kindern ist es ein Traum. Wir hatten ein Zimmer im 22. Stock mit einem traumhaften Blick auf die Palm Jumeirah. Den ersten Nachmittag verbrachten wir am Pool. Da am Abend alle k.o. waren (wir waren auf der Rückriese von den Malediven) entschieden wir uns für das inroom dining. Es war ein sehr schöner Abend, der Zimmerservice liess nicht lange auf sich warten und servierte uns das Essen. Am Abend wurden für die Kinder 2 Betten gerichtet und sie fanden es toll, in einem goldüberladenen Zimmer zu schlafen. Wir genossen derweil das Schlafzim-mer im Obergeschoss. Schön ist auch ein Laptop mit Internetzugang, ein Drucker mit Kopie-rer und natürlich die Nespresso – Kaffeemaschine, fast schon ein must have. Nett waren auch die Flasche Wein zur Begrüssung, die vielen Süssigkeiten, das Obst und ausreichend Mineralwasser. Über die Hermesprodukte im Bad wurde schon viel geschrieben, schön war auch das für die Kinder alles vorhanden war. Am nächsten Morgen haben wir uns dann in den Wald Wadi Park fahren lassen. Da wir den schon kannten blieben wir nicht lange. Nachmittags sind wir dann in den Pool im 18. Stock gefahren, welcher besondern schön ist, hat man doch direkt vom Poolrand einen tollen Blick über den Jumeirah Beach. Es gibt einen Pool für die Frauen und einen gemischten für die Familie. Im gleichen Stock findet sich auch noch ein Kinderklub, der aber etwas bescheiden wirkte. Obwohl unsere beiden Fans von derartigen Einrichtungen sind, wollten sie hier nicht bleiben und erkundeten das Hotel auf eigene Faust. Der Kinderklub vom Jumeirah Beach Hotel als auch vom Atlantis ist deutlcih besser. Abends waren wir dann im Al Muntaha essen, wieder mit einem tollen Ausblick. Das Frühstück nahmen wir einmal im Junsui ein und einmal im Bab al Yam, wobei ich letzteres vorziehen würde. Insgesamt war ein wunderschöner Abschluss eines 3wöchigen Urlaubes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten