- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fliegen jedes Jahr in die Emirate und jeden Sommer ins Birj. Die Qualität ist gleichbleibend hervorragend und wir sind immer wieder zurfrieden. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und sollte man mal nach etwas verlangen, ich liebe z.B. die geschlossenen Pantoffel und die gab es nicht mehr, dann werden die besorgt. Es dauerte eine Stunde, dann hatte man diese Pantoffel doch noch irgendwo aufgetrieben. Sicherlich eine Frage des Preises, aber es lohnt sich. Der Butler ist sehr aufmerksam und bügelt schnell mal auf oder auch lässt den Knopf annähen oder den gerissenen Schnürsenkel austauischen. er berät auch ion Kleidungsfragen und lässt am Abend vorab schon das Bad ein, wenn man die Heimkehr kund tut. Reservierungen und allen Service der bedarf, wird hervorragen angeboten und umgesetzt. Der Schreibtisch in der Suite mit allem von Laptop, Fax und Telefon ist super und im Wandschrank eine kleine Kaffeemaschine sorgt für ausrecihend Koffein und Tee ;-) Obst wird immer wieder neu nachgelegt. Eine gute Flache Wein versteht sich von selbst und auch Pralinchen vom Feinsten oder Dattel mit Nüssen und die Tageszeitungen sind Standard. Aus dem Kissen- und Bettzeug-Menue kann man auswählen ober lieber härter oder weicher oder Baumwolle oder lieber Seide ;-) Das Angebot von Sport und allen erdenklichen Services ist top und der Wellnessbereich ist wunderschön. Vieles ist im Zimmerpreis schon inkludiert. Abgesehen einer Hermes Badeserie für Damen und Herren und einem Frühstück, dass ich in der Art nie wieder gesehen habe ;-) Man hat die Auswahl fürs Frühstück in zwei Restaurants und beide sind weltklasse.... Genug des Lobes, nächstes Jahr geht es wieder dorthin und wir freuen uns drauf. Es ist wie nach Hause kommen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut