Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In warmherziger Atmosphäre kulinarische Genüsse

Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand und optimal für Wanderer mit Kindern eingerichtet. Die Größe ist so, dass man mit 2 Kindern gut auf dem Zimmer Kartenspielen kann. Zudem steht ein gut eingerichteter und großer Aufenthaltsraum ohne Verzehrpflicht zur freien Verfügung. Das reichhaltige Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit, Man konnte , wenn man wollte jeden Tag eine Eierspeise unentgeltlich dazu bekommen.

• Den Zustand der Zimmer und die Sauberkeit habe ich schon weiter oben gelobt.

• Das eigene kleine Cafe hat jeden Tag neue und frische Kuchen serviert, die soweit wir sie testen konnten alle sehr gut geschmeckt haben. Die Vesperkarte für den Imbiss am Abend entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Atmosphäre ist sehr familiär.

• Die Familie T. ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer gute Wandervorschläge zur Hand. Im Aufenthaltsraum befindet sich zu dem eine wunderbare Sammlung mit Wanderführern aller Art. Jeden Morgen wurde das Zimmer gereinigt und das Bad sauber geputzt. Das wurde so gut gemanaget, dass wir als Gäste oft erstaunt waren wie sorgfältig uns schnell diese Wichtelfrauen waren.

• Gut
  • Burgeis liegt am Anfang des Vinschaus, man muss also häufig das Auto oder öffetnöliche Verkehrsmittel benutzen um die wunderschönen Landschaften und Ziele des Vinschgaus zu erreichen. In Burgeis liegt das Hotel Garni Brigitte in einer sehr ruhigen Lage ohne Durchgangsverkehr. Wiesen sind in unmittelbarer Nähe, so dass auch unser Hund auf seine Kosten kam. Die im Dorf ansässige Sennerei macht einen wunderbaren Käse zu günsitgen Preisen. Diesen Käse durften wir auch am Frühstückstisch immer wieder genießen.

• Wellness
    • Sport