- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel bereits zweimal für unseren Sommerurlaub gewählt. Diesmal wollten wir es mal im Winter ausprobieren. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr nett eingerichtet. Die Hausherrin ist für Wünsche und Fragen jederzeit verfügbar. Die Kinderbetreuung erfolgt durch Uli, die sich laufend neue Spiele für die Kleinen ausdenkt und eine super Bereicherung für das Hotel ist. Sämtliche Buffets sind umfangreich und es lässt sich für jeden Geschmack das passende Essen finden. Sämtliche Getränke sind bis 21 Uhr natürlich inklusive. Zur Entspannung aber auch zur Kinderunterhaltung befindet sich im Haus eine Schwimmhalle mit einem Schwimmbecken und einem kleinen Babybecken. Zusätzlich gibt es in Hinblick auf einen Sommerurlaub ein Freibecken. Ebenso ist eine Sauna- und Ruhelandschaft vorhanden die kaum Wünsche offen lässt. Sowohl eine Infrarotkabine, als auch ein Dampfbad, eine Biosauna und eine klassische finnische Saune sind vorhanden. Gegen Aufpreis ist auch die Verwendung eines Solariums und einer Massage möglich. Für den Wintersport gibt es bei ausreichendem Schnee und genügend Kälte einen Eislaufplatz im Ort und eine Langlaufloipe. Für den Schisport ist die Fahrt ins 15 Minuten entfernte Bad Kleinkirchheim/St. Oswald erforderlich. Diese erfolgt entweder mit einem eigenem Shuttleservice oder mit dem eigenen Auto. Ich kann dieses Hotel nur jeder Familie sowohl für den Sommer-, als auch für den Winterurlaub empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut