Monique (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 3-5 Tage • Strand
Ein fantastischer Urlaub für Familien

Gut

Dieses Hotel ist ein schönes typisch im österreichischem Stil gehaltenes Familienhotel. Wir waren in der Vorweihnachtszeit dort und alles war herrlich geschmückt, einfach zum Wohlfühlen. Wir wurden ganz herzlich von der Familie Burgstaller persönlich begrüßt. Die Vorhalle hat von jedem Stil etwas, rustikal, gemütlich, edel. Es gibt mehrere Möglichkeiten ein Zimmer zu buchen, wir hatten aber nur ein Dreibettzimmer, dies ist völlig ausreichend gewesen. Die Größe war auch ok und die Ausstattung ist zweckmäßig. Bei Ankunft gab es selbstgebackene Plätzchen als Begrüßung und eine WeihnachtsCD. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Anlage rund um das Hotel ist ziemlich groß, es gibt einen Reitstall, einen großen Kinderspielplatz, einen Streichelzoo, Kühe und Ponnys uvm. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach super. Wir hatten HP gebucht und fürs Kind VP, dies hat völlig ausgereicht, da es ja nachmittags auch eine Jause gab (Suppe oder frisches Brot mit Wurst und Käse oder Lasagne) jeden Tag eine andere Kleinigkeit. Dann gibt es in der Vorhalle einen supergemütlichen Kamin, wo wir gern gesessen und entspannt haben. Tee und Saft gibt es den ganzen Tag kostenlos. Ich hatte mir das Hotel aus dem Internet rausgesucht, weil ich ein Familienhotel gesucht hatte und wurde nicht enttäuscht. Eigentlich gibt es kaum noch etwas hinzuzufügen, wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, für Familien mit Kindern ein absoluter Traum, die Kinder haben Spaß und die Eltern können sich auch nebenbei mal erholen. Wir fahren 2005 auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer hatte ich oben schon einmal beschrieben. Bademäntel bekommt man kostenlos auf Anfrage. Eine Minibar ist nicht vorhanden, wird aber auch nicht benötigt.

• Das Essen ist absolut nicht zu übertreffen, morgens Bufett und Abends ein 5-Gänge Menü vom feinsten, ein absolutes Kulinarium. Der Koch verdient 5 Sterne, sehr abwechslungsreich und kreativ. Für die Kleinen gab es ein etwas abgewandeltes Essen, eben alles was das Kinderherz begehrt.

• Die Serviceleistungen sind kaum zu übertreffen, es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch die Familie Burgstaller ist immer vor Ort und für alle Anfragen ansprechbar.

• Gut
  • Es gibt im Ort Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten ist der Ort Erholung pur, Wanderungen sind hier super. In ca. 20 min per Fuß ist man am wunderschönen Millstädter See. Der nächstgrößere Ort ist Bad Kleinkirchheim. Dort sind die Skipisten und 2 Thermen und auch ein paar Läden. Leider hatten wir mit dem Schnee kein Glück aber das Hotel hat am Kinderspielplatz hinter dem Hotel einen kleinen Hügel, der wurde beschneit, so dass die Kinder doch noch rodeln konnten. Das war echt super. Falls man mit dem Flugzeug anreist, ist es ein wenig schwierig mit dem Transfer zum Hotel, dies liegt nämlich 75 km von Klagenfurt entfernt. Wir hatten Glück, da wir dort Bekannte hatten, die uns abgeholt hatten. Eine gute Idee wäre noch das Angebot aus dem Internet für ein Mietauto anzunehmen, dies wird schon für 149,- € pro Woche angeboten.

• Gut

Wir haben eigentlich nur den Wellnessbereich genutzt, für die Kinder gibt es ein sehr schönes Hallenbad mit schönen gemalten Motiven rundum. Es gibt eine Sauna, eine Dampfsauna und einen Kälteraum. Für die Kleinen gibt es einen superschönen Kinderclub, der sehr groß ist, er besteht aus einem Bastelzimmer, einem Esszimmer, einer großen Rutsche, einem Kletterbereich. Dann ist noch ein Videraum vorhanden und ein Raum wo abends eine Kinderdisco stattfindet. Alles sehr schön gestaltet und wohlig warm. Für die Kinder gibt es Montags - Freitags Kinderbetreuung im Club von Karo. Dies ist eine sehr nette, fähige Betreuerin für die Kinder, unternimmt den ganzen Tag superschöne Sachen mit den Kindern und diese fühlen sich auch absolut wohl dort. Wenn man möchte, können die Kinder auch mittags und abends mit den anderen Kindern im Club mit Karo zusammen Essen. Unsere Tochter hat es geliebt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2004
    Vorname:Monique