Es gibt nichts negatives über das Hotel zu berichten. Das Hotel hat um die 30 Zimmer, alles sehr gut gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Appartement, so dass der Aufenthalt noch angenehmer war. Die Größe des App. war ausreichend. Gebucht war All inclusive, am Frühstück und Abendbuffet gab es nichts auszusetzen (Mittag u. Kaffe hatten wir nicht genutzt). Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Im Hotel befindet sich noch eine Saunalandschaft sowie Hallenbad. Auch hier, wie das gesamte Hotel war alles sauber. Wen der Ort Feld am See selbst auch nicht viel hergibt läßt es sich von hier aus doch sehr gut wandern. Bei unserem Reistermin war die Altersstruktur der Gäste von ca. 50 J. an aufwärts. Das Hotel kann ohne weiteres weiterempfohlen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Je nach Bedarf sollte jeder seine Reisezeit selbst bestimmen. Im Herbst ist Nebel morgens normal, nach dem Abzug kann frisch und frei gewandert werden.
Das Appartement war sehr sauber. Es besteht aus Schlafz., Wohnzimmer, Bad und sep. Toilette. Es ist mit Fernsehgerät, Telefon, Minibar, Fön und Balkon ausgestattet.
Die Küche ist landestypisch mit deutschem Einschlag. Die Qualität ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles ist absolut sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, wie auch das gesamte Hotel sind sehr sauber. Die Sauna ist kostenfrei, Massagen können gegen Bezahlung hinzugebucht werden. Frau Burgstaller ist jederzeit ansprechbar und steht mit Rat und Tat bei Wandervorschlägen oder sonstigen Unternehmungen zur Seite. Absolut positiv ist auch der Burgstaller Kurier(interne Hauspost), der jeden Morgen mit persönlichem Anschreiben auf dem Frühstückstisch liegt.
Die Entfernung zum Flughafen Klagenfurt (wir waren geflogen) beträgt ca. 50km. Im Ort selbst gibt es einen kleinen Sparladen (gegenüber vom Hotel). Zum See geht man ca. 2-3 Minuten. Der öffentl. Nahverkehr nimmt einige Zeit in Anspruch; daher wird ein Leihwagen empfohlen ,kann über das Hotel gebucht werden. Zum Hotel gehört ein Swimmingpool, Fahrräder können kostenlos geliehen werden. Je nach Bedarf können von hier aus die verschiedensten Freizeitaktivitäten unternommen werden.
- Wellness
- Sport
Ende Sept./Anfang Okt. konnten wir witterungsbedingt den Pool nicht nutzen, wie auch den eigenen Strand am See. Im Hotel selbst ist die Saunalandschaft und das Hallenbad ausreichend. Die Qualität der Massagen ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |