Wir waren für ein langes Wochenende dort. Die Burg ist wirklich sehenswert und urgemütlich. Leider können wir nicht bestätigen,dass die Zimmer es auch sind. Unser Turmzimmer war sehr klein, die Toilette 1 qm groß, das Bad hat keine Ablagemöglichkeiten, ist veraltet und ist ebenfalls winzig. Die Türen sind verschrammt. Die Möbel sind sehr einfach. Der Preis ist vollständig überzogen. Ein großes Lob möchte ich dem Service aussprechen, alle waren sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Wir hatten uns für das Rittermal angemeldet. Beide waren wir schon in anderen vergleichbaren Burgen oder Mühlen bei einem Rittermal und empfanden es hier als absolut dürftig. Absolut nIcht zu empfehlen. Über das Essen können wir sagen, dass es ein sehr gutes Frühstück gibt, das restliche Angebot fanden wir eher durchschnittlich. Man zahlt hier für das Ambiente, weniger für hochwertige Zimmer oder überdurchschnittliches Essen. Das ist dann aber dafür richtig toll.
Zu klein, vor allem das Bad und die Toilette. Wenig Möglichkeiten zur Unterbringung der persönlichen Dinge.
Durchschnittlich, nur das Frühstüch ist sehr gut. Das Ambiente ist sehr angenehm und für schöne Tage gibt es eine Terasse mit herrlicher Aussicht.
Sehr schön gelegen, viel Grün, ideal auch für Wanderer. Schöne kleine und größere Orte liegen in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Conni |
Sehr geehrte Frau Bollmann, vielen Dank für Ihre Berwertung auf Holidaycheck. Es ist sehr schade, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben auf der Trendelburg, dies bedauern wir sehr. Die Trendelburg verfügt über 22 unterschiedliche und individuell eingerichtete Zimmer. In Ihrem Fall hatten Sie ein Turmzimmer gewählt. Der Turm wurde früher als Wohnturm genutzt und in den sechziger Jahren zum Hotel ausgebaut. Wir hoffen sehr, dass Sie die Trendelburg erneut besuchen werden und uns somit eine Chance geben, Ihren Gesamteindruck abzurunden. Für Ihren nächsten Besuch empfhelen wir Ihnen ein Himmelbettzimmer in der Burg. Mit freundlichen Grüßen Der Burggeist