Leider waren wir nur eine Nacht auf einer Motorradtour in diesem tollen Hotel, wir wären gerne länger geblieben! In diesem gehobenen Ambiente kann man sich wohlfühlen! Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen und die stilvolle Burg-Atmosphäre noch einmal geniessen! Vielleicht haben wir dann auch Zeit, den bestimmt tollen Wellness-Bereich im Turm zu besuchen!
Unser Zimmer im dritten Stock war für uns ein Erlebnis! Toll und liebevoll dekoriert und Kleinigkeiten wie Rosenblätter auf dem Bett und kleine Muffins zum Empfang haben uns begeistert. Das Bad war zwar klein, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. In dem grossen und sehr bequemen Himmelbett haben wir hervorragend geschlafen!
Das Abendessen in dem Restaurant hat uns überzeugt und wurde stilvoll serviert! Besonders gefallen hat uns das umfangreiche Frühstücksbuffet mit Prosecco und frisch gebackenem Brot. Auch hier machten die liebevollen Details (wie zb. die mit Smileys bemalten gekochten Eier) den Aufenthalt für uns perfekt!
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals in allen Bereichen hat uns zu 100% überzeugt! Besser geht es nicht!! Durch den überaus freundlichen Empfang an der Rezeption (obwohl wir nur ein Hotel-Special zu sehr günstigem Preis gebucht hatten!) fühlten wir uns willkommen. Auch abends im Restaurant haben wir das Essen und den tollen Service genossen, ein Kellner hatte sogar Zeit, uns von der Geschichte der Burg und des Hotels zu erzählen!
Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg. Man kann in der Umgebung wandern oder Fahrradfahren. Man sollte aber motorisiert sein, um noch andere Ziele in der Umgebung zu erkunden. Der Ausblick von der Restaurantterasse oder vom Märchenturm ist traumhaft!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Monika |