Hotel liegt auf einem Berg mit schöner Aussicht auf Obermoschel. Leider war der Wellnessbereich geschlossen. Sehenswert ist Meisenheim. Was uns aufgefallen ist, sehr viele Handwerker die im Hotel übernachten. Ist soweit ok, aber wenn man Abends im Restaurant sitzt und neben an am Tisch die Handwerker in ihren Arbeitssachen, da kommt kein Urlaubsgefühl auf.
Zimmer normal ,leicht Staubich, aber in Ordnung. Bad und Wc hell und man hatte genug Platz.
Selten so ein schlechte Küche erlebt wie in diesem Hotel. Zum Frühstück eine Aufschnittplatte, da meinte man die kommt aus der Verpackung. Man wird nicht gefragt, ob man mal Spiegeleier oder ein Rührei möchte. Kaffee nah ja. Und das schlimmste daran. Jeden Morgen die selbe Wurst. Keine Abwechslung. Kein Müsli oder Obst. Abends wurde es noch schlimmer. Suppen aus der Tüte. Immer der selbe Salat und als Hauptgericht Schwein, Schwein, Schwein. Jeden Abend Schwein. Karte gab es keine. Also musste man sich überraschen lassen was es gab. Gemüse habe ich beim Essen überhaupt nicht gesehen. Unmöglich sowas.
Die Kellnerinnen waren freundlich und nett, aber wenn man fragte was es heute zu Essen gibt, das wussten sie leider nicht, oder sagten was ,aber leider kam dann doch was anderes .
Obermoschel ist ein ruhiges verschlafendes Örtschen mit ein paar Sehenwürdigkeiten. Zum Wandern ok.
- Wellness
- Sport
Wandern kann man gut .Bis in den Ort zu gehen muss man fit sein wenn es zurück zum Hotel geht. Berg auf.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |