Günter (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung voll in Ordnung,kommen wieder

Gut

Hotel liegt sehr schôn und ruhig auf einer Anhöhe über dem Ort Obermoschel mit Blick auf die Weinberge.Sehr gut zum Entspannen.

• Gut
  • Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt,kleines Bad mit Dusche,Waschbecken und WC.Doppelbett Sitzgruppe und Schreibtisch mit Flachbildschirm.Zimmer sind sehr ruhig,wir haben von anderen Zimmern nichts störendes mitbekommen.Geschlafen haben wir auch sehr gut.

• Gut
  • Uns hat es immer geschmeckt,man bedenke,dass man wegen Corona kein Buffet zum Frühstück aufbauen kann.Das was man zum Frühstück bekommt Wurst-Käse-Platte ,Marmelade,Honig,gekochtes Ei,O-Saft,Kaffee,Tee und Brötchen reicht doch völlig aus,mehr isst man zu Hause auch nicht.Das Abendessen war voll in Ordnung,Wiener Schnitzel,Cordon blue,Putensteak,Rumpsteak und Schweinelendchen,alles Gerichte die man sich in einem Speiselokal auch bestellen würde.Dessert hat auch immer geschmeckt.Suppe als Vorspeise ist nicht Jedermanns Sache,aber auch die war gut,ansonsten hätten wir sie nicht gegessen.Essen und Getränke wurden sehr schnell und ohne Wartezeiten gebracht.

• Gut
  • Servicepersonal hat zwar täglich gewechselt,waren aber alle sehr freundlich und schnell.Wir haben nie lange auf Getränke oder Essen gewartet.Ging alles sehr schnell und alle haben sich Mühe gegeben.

• Gut
  • Wie schon vorher beschrieben sehr gute Lage,auf einer Anhöhe oberhalb von Obermoschel,dass man zu Fuss in ca.10min erreicht.Obermoschel selbst hat nicht viel zu bieten,aber wer wandern will kann dies in Seelenruhe tun und die Umgebung erkunden.Mit dem Auto erreicht man Meisenheim nach ca.10km.Bad Kreuznach,Alzey erreicht man nach ca.20km.Rüdesheim erreicht man nach ca.30min.Auch die Städte Mainz,Worms,Speyer oder Kaiserslautern sind mit dem Auto schnell zu erreichen.

• Gut

Leider war der sehr schöne Wellnessbereich wegen Corona geschlossen.Wir waren dort zum Wandern,Umgebung erkunden und zum ausspannen,das hat voll funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020