Maria (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Weiterempfehlung!

Schlecht

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, ist aber in die Jahre gekommen. Keinerlei Deko, es wirkt alles sehr unpersönlich. Der wortkarge Wirt stärkt diesen Eindruck einer eher lieblosen Atmosphäre.

• Unser Zimmer war einfacher Standard mit einem kleinen Balkon mit einem(!) Stuhl, aber sauber. Das Bett war für uns zu hart. Es gab einen Schreibtisch mit einem Stuhl und einen Sessel. Das kleine Duschbad war okay.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück sind jeden morgen die selbe lieblos auf einem Metalltablett gelegte billige Wurst und drei Schreiben Käse. Man bekommt ein hart gekochtes Ei - Käfighaltung, so schmeckt es auch -; auf die Frage nach einem Rühr- oder Spiegelei haben wir verzichtet. Immer die selbe Anzahl von 2 Körner- und 3 Weizenbrötchen, Butter, Marmelade und einen Becher Joghurt. Das Abendessen verdirbt einem spätestens am dritten Abend den Appetit. Es gibt eine Suppe mit Maggiwürfeln, die zum Teil nicht richtig verrührt sind, immer exakt den gleichen Salat: je einen Löffel Möhren- und Krautsalat sowie ein paar grüne Blätter mit Fertigdressing. Zum Hauptgang gab es immer Schwein: Schnitzel, Cordon-Bleu oder als Schweinebraten, immer mit der selben Fertigsoße, dazu entweder Bratkartoffeln, Spätzle oder Fritten. Gemüse haben wir überhaupt nicht bekommen. Das Dessert war ebenso einfallslos wie lieblos serviert, Eis, Früchte und einmal Crepes in sehr fettiger Soße, auf die wir nach dem Hauptgang eine geschlagene Stunde warten mussten. Es gab keinerlei Menüauswahl. Man bekam das Essen einfach hingestellt, ohne vorher zu wissen, was es gab.

• Der Wirt sagt kein Wort zuviel. Er serviert das Frühstück, abends kocht er. Die jungen Servicekräfte sind freundlich.

• Schön an diesem Hotel ist die Aussicht auf Obermoschel und die Weinberge. In direkter Nähe gibt es Wanderwege. In Obermoschel ist rein gar nichts los. Empfehlenswert dagegen ist das eine Viertelstunde Autofahrt entfernte Meisenheim.

Wandern, Radfahren oder Touren in die Städtchen der Umgebung. Der Wellnessbereich - Schwimmbad und Sauna - war wegen Corona geschlossen. Wir bekamen den Hinweis, dass es zu viel Arbeit sei, immer alles wieder zu reinigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020