- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich, ist etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage besteht aus 2 Swimmingpools, leider hat man dort kaum die Möglichkeit auf Sonne, da die Wände des Hotels und die Palmen das sonnenlassen unmöglich machen. Den Strand erreicht man ziemlich schnell, man muss nur eine sehr stark befahrenen Straße überqueren. Der Strand lässt allerdings deutlich zu Wünschen übrig, komplett überfüllt, dreckig, kein schönes Meer und man wird ständig von Verkäufern angequatscht und hat alles andere als seine Ruhe. Unser Zimmer, war ganz unten, von unserem Zimmer aus hatten wir direkt den Blick auf eine Mauer, wenn man die Balkontüre aufmachen wollte, kamen nur die Abgase ins Zimmer, Lüften war also unmöglich. Die Zimmer waren aber sauber. Das Personal kam auch jeden abend vorbei um Kekse zu bringen und um zu fragen wie unser Tag war, das war sehr freundlich. Frühstück war auch sehr lecker, sehr große Auswahl. Allgemein hat uns Phuket auch gar nicht gefallen, in der Stadt stinkt es und ist viel zu viel los, ein Aufenthalt von zwei Tage sind dort vollkommen ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife