- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hübsche Außenanlage mit einem Spielplatz,Grill und pro Wohneinheit einen Stellplatz. Mehrere Wohneinheiten in unterschiedlicher Größe. Ich beziehe mich auf die Wohneinheit Ausguck, wobei sich die Bewohner der anderer Wohnungen über ähnliche Zustände äußerten . Sauberkeit scheint hier keine Priorität zu haben. Die Wohneinheit befand sich in einem für meine Begriffe völlig heruntergekommenen,verdreckten und verkeimten Zustand:Staub,Rost und Schimmel(siehe Fotos!) Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Die Außenansicht täuscht über den inneren Zustand hinweg.
Die Größe der Wohnung ist durch die Dachschrägen sehr beschränkt,das Mobilar veraltet ,verranzt und teilweise defekt. Am schlimmsten sah es in der Küchenzeile aus (siehe Fotos). Im Badezimmer hing ein rostiger Heizkörper ,eine verdreckte Jalousie und die Schimmelflecken in der Dusche waren nicht zu übersehen. Safe;Telefon oder Klimaanlage gab es nicht. Der Balkon war der einzige Lichtblick:sonnig, groß und mit 4 Stühlen und Tisch möbliert.
Gleich nebenan befindet sich die Weinstube-ein kleines Restaurant mit begrenztem Speisenangebot. Da die gleichen Leute, die die Villa Kunterbunt reinigen dort die Betreiber sind haben wir die Lokalität nicht nutzen wollen. Daher können wir keine Angaben zu Qualität der Speisen machen.
Es gab keinen.Bei Ankunft bekam man zu hören:Der Schlüssel steckt. Zu den Mängeln verwies man uns an die Eigentümer,die nicht vor Ort sind
Die Entfernung zum Strand ist relativ weit,so das man ein Auto oder Fahrrad benötigt-ansonsten ca.30 Minuten Fußweg. Im Ort ein Lebensmittelgeschäft mit guten Öffnungszeiten-allerdings auch weiter entfernt. Sehr begrenzte Unterhaltungsmöglichkeiten(Kino.Wanderungen, Kutschfahrt)
Es gibt für kleine Kinder einen schönen Spielplatz. Ein hauseigener kleiner Pool (ca 3x6 m) plus Sauna waren im Erdgeschoss untergebracht und jeweils gegen eine Gebühr von 5 Euro nutzbar. Animation oder andere Angebote gibt es in der Anlage nicht. Der öffentliche Strand ist sauber. Nebenkosten hoch was Strandkörbe,Parkgebühren usw. angeht,aber es war auch Hochsaison.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Peter |
Da wir sehr darauf bedacht sind unseren Gästen ansprechende und saubere Wohnungen zur Verfügung zu stellen, erstaunt es uns, wenn es zu Unstimmigkeiten bezgl der Sauberkit kommt. Leider wurden wir in diesem Fall von den Gästen nicht bei deren Ankunft darüber informiert, dass die Wohnung dreckig sei. Im Nachhinein ist es für uns leider nicht möglich, etwas daran zu ändern. Es wäre jedoch kein Problem gewesen, unsere Mitarbeiter vor persönlich oder uns per Telefon sofort zu informieren. Unsere Mitarbeiter hätten sich selbstverständlich sofort um die Behebung evtl. Mängel gekümmert. Da unsere Wohnungen regelmäißg renoviert werden und defekte Möbel ausgetauscht werden. kann nicht von abgewohnten Wohnungen die Rede sein. Zusätzlich haben wir im Juni 2010 einen Teil der Küchen, Badezimmermöbel und Schlafzimmer erneuert und die Terrassen und Balkone neu gestaltet.