- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick sehr bunt und freundlich, aber doch schon weitestgehend abgewohnt. Die ständige Renovierungen, wie die Eigentümer es beschreiben, sind nicht wirklich sichtbar. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Für Familien mit kleinen Kindern, Babys vielleicht nicht so empfehlenswert. (zeitiges Schlafengehen ist eher schwierig, Lärm bis 22 Uhr) Eine auf den ersten Eindruck (Bildern), freundliche Anlage. Das Preis -Leistungsverhältnis passt leider überhaupt nicht. Dafür erwartet man eine saubere und ordentliche Unterkunft. Es gibt auf den Darß günstigere und besser Ferienwohnung als diese Anlage. Für Babys und Kleinkinder absolut ungeeignet - der hygienische Zustand der Wohnungen, des bereitgestellten Reisebetts + Babystühlchen, sowie des restlichen Inventars entsprechen nicht normalen Anforderungen/Vorstellungen.
Die Größe unseres 3-Zimmer-App. war soweit in Ordnung, bis auf das Bad, das ist eher eine kleine Abstellkammer, ohne Möglichkeit, Kosmetika oder ähnliches abzustellen. Die Möblierung ist Geschmackssache, ein Schilffdach über der Küchenzeile sieht vielleicht nett aus, ist aber eher unpraktisch und schmutzig. Die Zimmer waren auch nicht wirklich sauber, Schokolade und Hundehaare von den Vormietern auf dem Sofa, 1000 Flecke auf Kopfkissen und Bettdecken, um nicht zu sagen, extremst verschmutzt. Erst nach telefonischer Reklamation wurde nochmal "geputzt" und neue Bettdecken und Kissen gebracht. Viel sauberer war es dann leider auch nicht.
Die Zimmer werden scheinbar von nur einer Person "gereinigt ". Daher auch die späte Anreisezeit 15 Uhr bzw. die frühe Abreisezeit 10 Uhr. Unsere Zimmer waren in einem wirklich sehr unsauberen Zustand, es wurde maximal gefegt. Erst nach telefonischer Reklamation wurde das Zimmer nochmal "gereingt" und neue Bettdecken und Kissen gebracht.
Liegt am Ende von Prerow, Strand weit entfernt, dafür der Wald in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Jörg & Kathrin |
Grds. ist zu sagen, dass unser Haus mehrmals vom Tourismusverband Mecklenburg - Vorpommern für unsere Kinderfreundlichkeit ausgezeichnet wurde und somit auch für Familie mit Kindern in allen Alterstufen geeignet ist und empfohlen wird. In diesem speziellen Fall bat der Gast von unseren Anreisezeiten ( 15 bis 18 Uhr ) abzuweichen und schon früher kommen zu dürfen. Wir haben den Gast gebeten, dies mit unserer Miarbeiterin vor Ort abzustimmen. Sie sollte entscheiden, ob es möglich ist. Unser Haus wird je nach Belegung und Saison von 1 bis 3 Mitarbeitern und einem Hausmeister betreut und gereinigt. Unsere Mitarbeiterin hat jedenfalls der ausnahmsweisen früheren Anreise zugestimmt. Als der Gast dann ankam hat er uns gegen 13 Uhr angerufen, dass er mit der Sauberkeit nicht einverstanden ist ( Hochstuhl nicht abgewischt, Staub auf einer Steckdose und verschmutzte Kopfkissen ) und dass er unsere Mitarbeiter vor Ort - während deren Mittagspause - nicht erreichen kann. Wir haben zugesagt, uns darum zu kümmern und den Gast zu informieren. Unsere Mitaberiterin hat daraufhin noch einmal geputzt und die Kissen ausgetauscht. Hierzu ist zu sagen, dass unsere Kissen und Decken regelmäßig gereinigt werden. Das war auch in diesem Fall vorher geschehen. Es ist nicht möglich, jedem Gast bei Anreise fabrikneue Decken und Kissen zur Verfügung zu stellen. Bei Bedarf werden Decken und Kissen selbstverständlich durch uns ersetzt. Wir haben den Gast dann nach mehrmaligen Versuchen am frühen Abend telefonisch erreicht und nachgefragt, ob jetzt alles in Odrnung ist. Dies wurde uns bestätigt.