- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne, zentrale Anlage, Bungalows leider sehr hellhörig. Junge holländische Gäste machten uns die letzten Tage zur Hölle. Kamen meist gegen 3 Uhr morgens lautstark nach Hause. Die Rezeption unternahm nicht viel. Sie machte nur den Vorschlag, daß wir umziehen sollten. Da wir aber schon 2 Wochen dort waren und uns auch in dem Bungalow wohlfühlten, sahen wir dies nicht ein. Dem holländischen Paar wurde nichts gesagt, die konnten weiter machen. Also haben wir die letzten Tage mit Öhrstöpseln verbracht. Eigentlich schade, daß uns die nächtliche Ruhe nicht gegönnt war. Wer Ruhe sucht, sollte lieber etwas anderes buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Wir bedauern das der aufenhalt für Sie nicht so augenehm war. Wir haben mit andern Gästen gesprochen, und es würde uns mitgefeilt das es keine Larmbelästigung gab. Es würde ein Bungalow wechsel angeboten, der von Ihrer seite abgelehnt würde. Es tut uns leid In jedem Fall, nicht die Richtige Lösung für das Problem gefunde aber wir versuchen, es zu finden wenn Sie uns wieder zu besuchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlicheriten und wunschen Ihnen ein Frohen neues Jahr.