Dani (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr so ruhig wie vor ein paar Jahren

Wir hatten uns nochmal für diese Anlage entschieden , da wir die Ruhe dort beim ersten Mal sehr genossen haben. Davon war diesmal allerdings leider Nix mehr zu spüren. Die ersten drei Nächte kam ich mir vor , als wenn wir ein Hotel an der Schinkenstrasse hatten. Manche Gäste dachten wohl sie seien alleine hier bis in die frühen Morgenstunden. Eine sehr kommunikative deutsche Familie hat uns alle täglich an ihren Lebensweisheiten, Streitereien und Ermahnungen der Kinder lautstark teilhaben lassen. Dieses Verhalten wurde (mit reichlich Pegel) stundenlang lautstark sowohl am Pool ( inkl. JBL - Box) als auch am Strand verbreitet. Nebenan waren Niederländer die sich ebenfalls zum Ziel gesetzt haben, den Pegel konstant zu halten. Rülpsend machten sie permanent darauf aufmerksam, dass ihnen dies auch gelungen ist. Morgens um 7h wurde irgendwo draußen lautstark der Tisch gedeckt und das Besteck scheinbar auf die Teller geworfen. Rücksichtnahme scheint diesmal ein Fremdwort gewesen zu sein. Wir sind selber eine Familie mit Kind , haben aber andere Vorstellungen und Ansprüche von Ruhe und Entspannung. Es war wirklich schon sehr schwierig ein Buch am Pool zu lesen. Dies kennen wir sonst nicht. Die erhoffte Ruhe blieb uns leider verwehrt. Da würde man sich vom Personal wünschen, dass es man eingreift. Daher würden wir persönlich versuchen außerhalb der Ferien demnächst dort anzureisen oder eine andere Anlage zu besuchen.

• Gut
  • Zimmer sind wirklich ausreichend groß. Über zwei Ebenen. Auf beiden Ebene befindet sich eine Klimaanlage. Spüli, Schwamm und Trockentuch zu Beginn vorhanden. Matratze etwas zu hart für mich. Schlafsofa auch. Alles Geschmacksache.

• Haben uns selber verpflegt. In der Nähe sind zwei Supermärkte. Etwas weiter weg Mercadona. Sehr zu empfehlen. Günstig. Genügend gute Restaurants in der Nähe.

• Rechts neben der Rezeption befindet sich an der Wand ein Gerät für den CheckIn. Diese Info wäre im Vorfeld interessant gewesen. Dieser funktioniert allerdings super. Der Herr an der Rezeption war sehr nett. Sprach aber nur schlechtes englisch. Reinigungskräfte alle sehr nett.

• Gut
  • Wir waren zum zweiten Mal dort. Seit dem ersten Mal wurden die Möbel ausgetauscht inkl. des Bettsofas und ein großer flacher Tv. Zentrale Lage. Mittlerweile bei Familien scheinbar sehr beliebt. Normalerweise ruhige Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dani