Theresia (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken im Februar

Gut

Bei dem Playa Limones handelt es sich um eine Bungalow-Anlage. Für uns ideal, um dem nasskalten Winter zu entfliehen und etwas Sonne zu tanken.

• Wir hatten einen Wohnschlafraum mit Küchenzeile, Bad und einen separaten Schlafraum. Es gab auch noch einen abgeschlossenen kleinen Hinterhof, wo man die nassen Sachen zum Trocknen aufhängen konnte. Jeder Bungalow hat eine eigene kleine Terrasse. Die Küche war nur mit dem allernotwendigsten ausgestattet. Leider funktionierte die Kaffeemaschine nicht richtig. Aber es war ein Wasserkocher vorhanden, also kein Problem.

• Nicht genutzt

• Die Zimmer wurden mehrmals in der Woche gereinigt. Frische Handtücher gab es bei Bedarf jederzeit. Als die Wasserspülung unseres WC defekt war, wurde es umgehend repariert.

• Bis zum Strand Playa Flamingo und zur Strandpromenade sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Hier finden sich auch etliche Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten.

Poolanlage mit drei Pools vorhanden, davon einer beheizt. Rund um die Pools waren auch genügend Liegen aufgestellt, so dass es zum Glück nicht nötig war, diese zu reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020