Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Winter
Ruhige, leider sehr veraltete Anlage

Es ist eigentlich eine schöne, gepflegte Anlage, allerdings sind die Bungalows doch sehr veraltet. Da wir Langzeiturlauber sind, genügte die Ausstattung nicht für unsere Bedürfnisse. Es gibt 2 Herdplatten, die nur sehr langsam warm wurden. Da hätte uns ein Wasserkocher manchmal sehr geholfen. Eine Mikrowelle gab es nicht und einen Backofen natürlich auch nicht. Das mit dem Backofen wussten wir vorher, aber dafür hatten wir mit einer Mikrowelle gerechnet. Die andere Einrichtung war zweckmäßig, aber die übliche kanarische Ausstattung - ungemütlich. Klimaanlage gab es auch nicht, daher war es manchmal sehr kalt am Abend. Der Fön war ein Witz, da bereute ich es sehr, keinen mitgebracht zu haben. Das Frühstück sehr lieblos und einfach. Der Tisch war nicht gedeckt, da musste man sich selbst drum kümmern. Für die Auflagen für die Liegen auf der Terrasse des Bungalows hätte man bezahlen müssen. Man hatte den Eindruck, sie wollen nicht, dass der Gast auch wohlfühlt

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 4 Sterne dafür, dass die Rezeption erst ab 9:00 Uhr geöffnet hat und auch nur bis 21:00 Uhr.

• Aktivitäten

• Sport