Wir wollten einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Den haben wir erlebt und Playa Limones hat einen großen Anteil daran gehabt. Wenn man ohne Animation, Disco usw. einfach nur die Seele baumeln lassen will, ist diese Anlage dafür genau richtig. In unserer Urlaubszeit waren wir mit unserem Alter von 40 + an der unteren Grenze. Negative Stimmen von anderen Gästen (auch von denen, die mit Verpflegung gebucht hatten), haben wir nicht gehört.
Die Bungalows sind einfach, aber ausreichend eingerichtet. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und deshalb sowohl Frühstück als auch Abendessen öfter in der Wohnküche selbst zubereitet - kein Problem. Es standen 2 Herdplatten und ein ausreichend großer Kühlschrank zur Verfügung. Das Bad war neu renoviert, die Polster im Wohnzimmer und alle Vorhänge waren neu. An Sauerberkeit war nichts zu bemängeln.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich, die Rezeption auch deutschsprachig.
Der nahegelegene Strand war wieder voll hergestellt (nach Baumaßnahmen). Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten (4-5 verschiedene) sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Ein Auto haben wir von Elisabeth cars direkt von der Reiseleitung vor Ort gemietet. Das Auto wurde uns direkt zum Hotel gebracht und von dort auch wieder abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Martina |