Je 20 Bungalows sind um die beiden großen Pools mit kinderbecken gebaut, sehr gepflegt, angenehm ist vor allem der kunstrasen, der im gesamten poolbereich verlegt ist, so kann man auch mal barfuß laufen ohne sich die fußsohlen zu verbrennen. auch hier wird sehr auf sauberkeit geachtet, der gesamte bereich inklusive pool wird täglich gereinigt. Es befinden sich hauptsächlich deutsche und spanier als gäste in der anlage, zumindest in der zeit als wir da waren. in anderen anlagen sind uns holländer als sehr lärmend in erinnerung geblieben, das blieb uns im dona rosa erspart. haben auch schon einige male im sommer ein paar wochen hier verbracht, es waren nahezu alle altersgruppen vertreten.
größe absolut ausreichend für 4 personen, alles vorhanden was man braucht, die betten sind neu und bequem, die zimmer wurden alle kürzlich renoviert. die terasse ist schön groß mit blick auf ein beet mit mangobaum oder pflanzen und den poolbereich. besonders angenehm ist die klimaanlage, die richtig gut kühlt. haben schon in anderen hotels erfahrungen gesammelt, wo die klimaanlage nichts gebracht hat.
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auf wünsche wird sofort eingegangen, waschmaschine und trockner findet man an der rückseite der rezeption
direkt an der strandpromenade gelegen, von da aus kann man direkt in die dünen, wenn man sich den anstrengenden weg allerdings nicht antun will, kann man den schönen strand nach 5-10 minuten über treppen und einem kurzen bummel durch die flaniermeile schnell erreichen. am strand sind auch duschen, sodass man nicht total versandet später zurücklaufen muss. die cita befindet sich direkt gegenüber mit zahlreichen restaurants, supermärkte, boutiquen, kneipen usw. eine apotheke sowie ein deutschsprachiger arzt befinden sich ebenfalls direkt gegenüber. zum yumbo und la sandia ca. 10 minuten fußweg, mit taxi nur 2,50€ nach maspalomas kommt man am besten mit dem taxi, 5 euro inklusive trinkgeld, ist wirklich das schnellste und günstigste. zum aqualand in maspalomas auch 5 euro inkl., ist wirklich ein ausflug wert!
Ein Internetzugang ist an der Rezeption zu finden, außerdem gibt es viele deutsche bücher/romane, die man sich ausleihen kann. jeder bungalow hat 3 eigene, mit der bungalownummer gekennzeichnete liegen, auf anfrage haben wir problemlos einen zusätzlichen zweiten schirm bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Alex |
Guten Morgen! Danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles perfekt war! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen BUNGALOWS DOÑA ROSA | Reception Agent