Der Bungalow ist super ausgestattet und alles vorhanden was man benötigt. Schöne Terrasse mit Blick auf den Pool und überall tolle Pflanzen.
Bequeme Betten, alles vorhanden was man benötigt.. Küchenutensilien ä, Föhn, TV (deutsch) etc Nur im Schrank wäre ein bisschen mehr Ablagefläche super.
Personal sehr freundlich. Wir hatten nur einen Punkt, den wir als nicht so angenehm empfunden haben: Wir hatten eine sehr späte Abreise und da ein Late-Check-out leider nicht möglich war wurde uns gesagt, dass wir aber den Pool und dort die Liegen weiterhin benutzen können und Handtücher erhalten, sie zum Abschluss duschen könnten. Am Tag der Abreise haben wir ausgecheckt und die Koffer an der Rezeption hingestellt. Wir haben dann nach Handtüchern gefragt und mussten 8 Euro pro Handtuch für den Pool zahlen, obwohl wir diese nur 1,5 Stunden brauchten. Der Wert für diese dauert war etwas teuer! Wenn man bedenkt, wir hätten für die Pool Handtücher für mehrere Tage das gleiche bezahlt.
Ruhige Gegend, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn man aus dem Hinterausgang hinaus geht sieht man schon Meer und Dünen, sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mareike |