Wie von vielen beschrieben: Ein kleiner Wohnraum - Küchenzeile mit zwei E-Platten mit unterschiedlicher Leistung und recht eng beieinander (Probleme mit den Topfgrößen !) Terrasse ist recht klein für - 5 Personen ganz sicher zu ungemütlich Anlage ist sehr klein - wirkt auf vielen Bilder des Anbieters größer und vermittelt dort einen falschen Eindruck Der Anlage ist mindestens ein weiterer -anscheinend privater - Bungalow zugeordnet dieser wird von Spaniern genutzt. In der Hochsaison kann es in dessen Nähe (befindet sich zwischen Bungalow 210 und 211) zu einer recht ungemütlichen Enge rund um die Liegen kommen. Was nützen nummerierte Liegen, wenn der Platz hier einfach zu eng ist. Autos sind vor Ort günstiger als am Flughafen. Rings um die Anlage gibt es Autovermietungen . Einfach die Priese vergleichen . Bei den Einkäufen an der Promenade überall feilschen !!!! Im Hotel Sahara Beach haben wir ein günstiges Abendessen gehabt. Sahara Beach wirbt mit Frühstück und Büffet auch für Gäste die nicht im Hotel wohnen.
Alles für 5 Personen zu eng. Für drei Personen ideal. Matratzen waren völlig unterschiedlich
Wie gesagt man kann günstig essen gehen.Dies gilt auch für Familien. Es gibt faire Angebote für die Kinder. Die Qualität ist aber nicht immer sehr berauschend
Reception und Reinigung : Hier war für uns alles OK
Liegt wirklich nahe am Playa und recht schnell ist man in der Cita und an der Promenade. Günstig Speisen kann man bei den Chinesen ( Büffet für rund 8 Euro) und in den anderen Lokalen.Lästig ist das ständige anquatschen . Bei den meist dunkelhäutigen Straßenhändlern gilt folgende Faustregel : 50 % von der Forderung für die Ware und man kommt einigermaßen gut weg. Alles andere ist überteuert. Taxi zum Mercadona hat uns (Hin und Rück ) 7 € gekostet. Märkte in der CIta sind recht teuer
Wie schon beschrieben war die Situation am und und um den Pool nicht angenehm. Also eher eine Unterkunft für die Nebensaison
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Peter |
Guten Morgen! Danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns zu hören, dass es Dinge gab, die Ihnen gefallen haben. Derzeit haben unsere Bungalows ein neues Aussehen und eine bessere Organisation der Liegestühle und so weiter. Wir wünschen uns, dass Sie uns wieder besuchen kommen. BUNGALOWS DOÑA ROSA | Rezeption