Alex (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage mit privatem Charakter

Die Anlage besteht aus Bungalows die sich um 2 Pools gruppieren. Die Ausstattung ist zweckmäßig, in der Küche alles vorhanden, was man benötigt, Handtücher, Bettwäsche, Decken sind ausreichend vorhanden. Reinigung bzw. Sauberkeit sehr gut. Überrascht waren wir über den Kunstrasen (Teppich) um den Pool, allerdings hat sich dieser als durchaus angenehm erwiesen. An Gästen waren Langzeitmieter, Deutsche, Spanier und Scheden in der Anlage.

• Der Bungalow war sehr sauber und ansprechend möbliert. Einziger "Mangel" sind die Betten, da es sich um Einzelbetten handelt, die nicht zusammengeschoben werden können und diese zudem noch recht kurz sind. Ansonsten ausreichend Platz in den Schränken, Fernseher, Küchenutensilien vorhanden. Zur Ankuft war eine Flasche Wasser im Kühlschrank.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption auch deutsch sprachig, Waschmaschine (gegen Gebühr) vorhanden, Brötchen-Service möglich.

• Gut
  • Sehr gute Lage, ein Ausgang direkt zur Stranpromenade, der andere Ausgang - Hauptausgang - direket zum Shopping Center Cita. Taxi, Arzt, Apotheke und natürlich alle Geschäfte für den täglichen Gebrauch in der Nähe, auch Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Transfer zum Flughafen (Taxi) ca. 20-25 Minuten.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Alex

Guten Morgen! Danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles perfekt war! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen BUNGALOWS DOÑA ROSA | Reception Agent