Dima (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe

Gleich vorneweg: Wir waren zur Gay-Pride-Woche dort. Weil uns die Szene-Anlage in der Zeit zu teuer waren, haben wir uns hier einquartiert - und waren nicht die einzigen mit der Idee! Die Anlage war fest in schwul/lesbischer Hand. Das Dona Rosa verfügt über zwei Pools, um die sich jeweils die Bungalows gruppieren. Dazwischen befindet sich die Rezeption - es wirkt fast wie zwei separate Bungalowanlagen. WiFi ist kostenlos und funktionierte hervorragend. Der Bereich um den Pool ist mit Kunstrasen ausgelegt und vor jedem Bungalow stehen drei Sonnenliegen, die mit der Bungalownummer verstehen sind. In der Mitte der Anlage stehen dann noch zusätzlich unnummerierte Liegen. Der Pool darf leider nur bis 20 Uhr benutzt werden. Gerade im Mai/Juni wenn es so lange hell ist, schränkt das doch ein bisschen ein. Die Anlage erschien mir sehr sauber, auch der Pool wurde regelmäßig von Laub etc. befreit. Superschöne Anlage mit hervorragendem Preis/Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal - wir hatten nix zu mäkeln und kommen gerne wieder! Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Jeder Bungalow verfügt über zwei gleichwertige Schlafzimmer. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht un wir hatten einen riesigen Kühlschrank mit Gefrierschrank extra. Die Klimaanlage ist nicht die beste und sollte es einmal richtig heiß sein, könnte ich mir vorstellen, dass sie es nicht schafft, den ganzen Bungalow auf eine angenehme Temperatur herunterzukühlen. Das Bad war sauber und groß genug. Die Wassertemperatur beim Duschen hatte ein Eigenleben - aber Wechselduschen soll ja gesund sein. Der Fernseher empfängt dt. Sender - wurde jedoch von uns nur am Wahl-Abend kurz genutzt. Wahrscheinlich liegt es an der Nähe zum Strand: Aber wir hatten - obwohl die ganze Anlage wie schon gesagt sehr gepflegt und sauber ist - jede Menge Kakerlaken. In der Woche waren es insgesamt 10 Stück. Nach der Aufregung am ersten Tag bei Kakerlage Nr. 1 haben wir bei der Entsorgung jedoch schnell Routine und Coolness entwickelt :-). Ich habe oft schon gehört, dass Kakerlaken zu den Kanaren gehören, wie der Sand zum Strand - bisher blieb ich davon verschont, habe aber auch noch nie so nah am Strand gewohnt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch das die Damen vom Cleaning sind sehr, sehr freundlich und nett.

• Die Anlage liegt direkt an der Strandpomenade, schräg gegenüber des Cita-Centers. Somat ist es weder zum Strand, noch zu Supermärkten, Bars etc. weit. Den Yumbo-Center erreicht man in gut 10/15 Minuten zu Fuß. Der Flughafenbus hält direkt vor der Cita.

• Gut

Die Liegestühle waren teilweise etwas durchgelegen, ansonsten gibt es an Pool etc. gar nix zu bemängeln!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Dima

Guten Morgen! Danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles perfekt war! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen BUNGALOWS DOÑA ROSA | Reception Agent