Uwe (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Voll und ganz begeistert

Schöne gräumige Bungalows. Super ausgestattet. Sehr sauber, gepflegte Anlage. Waren zum 2. Mal da, weil es uns so gut gefallen hat. Wurden nicht enttäuscht, kommen bestimmt wieder!!!! So bleiben, dann kommen wir gerne wieder!!!!

• Wie oben beschrieben einfach toll!!

• Gut
  • Es sind wegen der guten Lage viele Selbstversorger da gewesen. Das Buffet bietet eine gute Salatauswahl. Täglich wecheldes Fisch- und Fleischgericht.

• Das gesamte Personal ist sehr nett, bemüht sich um die Gäste und ist sehr Kinderfreundlich. In Deutsch und Englisch kann man sich super verständigen.Die Zimmer sind immer tip-top sauber.

• Trotz der zentralen Lage ist die Anlage völlig ruhig. 10 Min Fußweg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Shopping-Center) in 5 Min zu erreichen. Keine Animation in der Anlage ist super für alle, die sich mit ihren Kindern beschäftigen wollen. Traumhaft großer Pool.

• Gut

Der Pool ist groß, sauber und sowohl für kleine, als auch größere Kinder gut geeignet. Die Anlage ist sehr großzügig, so dass man überall genug Liegen (zu unserer Reisezeit zumindest) im Schatten sowie in der Sonne finden kann.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Uwe