Patrick (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein sollte - Erholung und Spaß

Prima Anlage, sauber und gepflegt . Pool ist schön angelegt und die Bungalows sind prima. Nette Gäste aus aller Welt.

• Gut
  • Wir hatten einen großen Bungalow, prima Aufteilung. Die Klimaanlage war super, Nachts konnte man im gekühlten Raum gut schlafen. Die Fehrnseher sind veraltet, dennoch konnte ich meine Konsole anschließen. Sollten sich mal neue zulegen.

• Gut
  • Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Essen ist okay, beim Frühstück könnte es mehr Wurst ohne Schweinefleischanteil geben z.B. Pute oder Hähnchen.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und die Putzfrau war sehr geduldig mit uns. Trotz caos verlor sie ihr lächeln nicht. Die Frau von der Rezeption spricht fließend deutsch. Gott sei Dank denn ich kann kein spanisch, sie war stets freundlich und hilfbereit und gab uns gute Einkaufstipps. Wir konnten uns mit jeder Frage an sie wenden.

• Gut
  • Zentral gelegen, zum Strand und zum shopping ist es nicht weit.

Schönes Pool, für jeden genug Platz und keiner prügelt sich um Sonnenliegen. Blöd seht in dieser Anlage der Billaradtisch, man kann leider nur schlecht spielen, da die Hecke und Eingangstür die Bewegung stark einschränken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010