- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 11 Tage ohne Verpflegung gebucht. Bedingt durch unsere späte Anreise, haben wir am ersten Morgen für 8,40 p.P. am reichhaltigen Frühstücksbuffet teilgenommen- da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Die Bungalows sind sehr schön geräumig, sehr gut ausgestattet (Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Entsafter, riesiger Kühlschrank ) und werden 5x die Woche sehr gründlich gereinigt. Wer weiß, wie man korrekt lüftet (und dadurch die Hitze tagsüber draußen lässt ) freut sich abends über die Deckenventilatoren, die für einen angenehmen Luftzug sorgen. Lediglich die Möbel (Kommoden, Tische, Türen) sind ziemlich veraltet und müffeln auch etwas... Küche und Bad aber relativ neu- Betten auch! Die Anlage ist sehr schön, der Pool toll zum ausgiebigen Schwimmen. Wir haben die Ruhe im Garten absolut genossen (ok, waren keine Kinder zu unserer Zeit da), genügend SAUBERE Liegen (im Gegensatz zum Strand) sind vorhanden und dank der vielen schattigen Plätze ist auch kein Kampf um den Sonnenschirm nötig. Die Mitarbeiter sind alle nett, egal ob Kellner, Reinigungskraft oder Gärtner. Besonders erwähnenswert ist Rezepzionist Vicente, der uns durch seine hilfsbereite und zuvorkommende Art wirklich begeistert hat. Wen der Straßenlärm stört, der sollte sich überlegen, was er eigentlich möchte! Wir zumindest haben die zentrale Lage zw. CITA- und YUMBO-CENTER einerseits, zwei großen Supermärkten, deutscher Bäckerei Zipf ums Eck anderseits, kurzer Weg zum Strand und Bushaltestellen direkt vorm Hotel Eingang NICHT gestört!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- EssensauswahlGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Unser Toaster War defekt- wir bekamen SOFORT einen neuen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut