Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, leider kein gutes Essen !

Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gut gepflegt. DIe Mitarbeiter sind allesamt äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt. In wenigen Minuten erreicht man die Strandpromenade, einen Supermarkt oder auch das Yumbo-Centrum. Obwohl wir einen Bungalow zur Straßenseite hatten (Nr. 151) haben wir den Lärm als nicht extrem störend empfunden. Die Ausstattung der Bungalows ist gut. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Auch die Küche machte einen guten Eindruck und war ausreichend ausgestattet. Enttäuscht waren wir über das Essen. Wir hatten HP gebucht und sind leider zum Ende hin dann doch auswärts essen gegangen. Das Abendessen war von Beginn an immer so gut wie kalt. Man konnte nicht immer erkennen was man isst und die Auswahl war wirklich nicht groß. Das Frühstück bot auch keine besondere Vielfalt oder Abwechslung. DIe Brötchen waren immer trocken und die Wurst sah teilweise etwas "merkwürdig" aus. Getoppt wurde dies nur durch den Dosen-Obstsalat. Alles in Allem würden wir auf jeden Fall nochmal in diese Anlage kommen, dann jedoch ohne Verpflegung. Die Küchen sind so gut ausgestattet, dass man sich problemlos auch vollständig selbst verpflegen kann und in der nahen Umgebung gibt es ja auch zahlreiche Restaurants.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016