Senad (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und zentrale Bungalowanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bungalowanlage bietet alles was man braucht. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht, da wir uns it den vielen Läden in der Umgebung selbst versorgt haben. Die Bungalows sind nicht die modernsten, aber sie haben alles was man braucht. Der eigene Garten ist auch recht groß, dass wir den auch jeden Tag noch genutzte haben, und das nicht nur zum Frühstück. Da dies bereis das zweite Mal dort gewesen ist, können wir es sicher empfehlen. Der Pool war auch vollkommen sauber und in Ordnung, das man auch einen Tag in der Anlage verbringen kann. Da wir uns selbst versorgt haben, können wir nicht sagen, wie das Frühstück und das Essen in der Anlage ist. Wir werden sicherlich auch ein drittes Mal dorthin fahren. Ach ja, die Küche war mit allem ausgestattet was man braucht, deshalb konnten wir uns auch an einigen Abenden ein schönes Abendessen zubereiten. Man muss sich nur am Anfang mit Gewürzen und Spüli ausstatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten