Sabina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne ältere Anlage im Herzen von Playa del Ingle

Die aus ca. 75 Bungalows bestehende Anlage ist schon etwas älter, aber noch im guten Zustand. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern. Größe war in Ordnung, aber mit den Ventilatoren leider schwer kühl zu bekommen. Die Reinigung der Bungalows war regelmäßig und in Ordnung. Die Halbpension haben wir nach 2 Tagen abbestellt, d.h. wir haben für die restlichen Tage das Geld vom Veranstalter wieder bekommen. Dazu näheres siehe unten. Die Gästestruktur war komplett gemischt. Wir haben uns in der einen Woche im Oktober wohl gefühlt, Wetter hat auch gestimmt.

• Der Bungalow mit 2 Schlafzimmern ist ausreichend groß. Neben Badezimmer, Wohnzimmer und Terrasse ist an der Küche noch ein kleiner Vorhof angebaut, wo man Handtücher aufhängen kann. Dort war auch ein kleines Waschbecken, um z.B. die Badesachen nochmals auszuwaschen. In der Küche ist ein großer Kühlschrank, 2 Induktionskochfelder, Mikrowelle, Toaster etc. In den Schlafzimmern sind jeweils 2 getrennt stehende Betten, großer Kleiderschrank (in einem der Zimmer mit Safe), Kommode und Spiegel. Wohnzimmer mit 2 gemauerten Sofas und kleinem TV mit mehreren deutschen Sendern (ohne Gebühr!) Zwischen den Schlafzimmern und der Küche steht ein Tisch mit 2 Bänken und 2 Stühlen sowie einer weiteren großen Kommode. Die Terrasse hat einen runden Tisch mit 4 Stühlen sowie 4 Liegen.

• Jeder erlebt das Essen anders, aber wir waren mit dem Angebot und der Qualität der Speisen nicht zufrieden. Das Frühstück war eigentlich ausreichend, aber leider kein frisches Obst wie Melone usw. Das Abendessen war allerdings der große Knackpunkt: es wurde um 18.30 Uhr das Essen hingestellt und danach (außer Pommes) nicht wieder aufgefüllt. Wir waren am Ankunftstag erst um 20.30 Uhr beim Essen und mein Sohn hat sich beim Versuch,das Steak zu schneiden, fast die Finger gebrochen. Das Fleisch war zäh wie eine Schuhsohle. Der Fisch war ebenfalls schon vor Stunden zubereitete worden und schmeckte dementsprechend. Wir sind einiges gewohnt, aber da war uns unser Geld zu schade! Die Reiseleitung hat sich sofort dem Problem angenommen und uns für die restlichen Tage das Geld für HP zurückerstattet. Schnelle und unkomplizierte Lösung.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Personal und die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Von der Anlage aus war man in ca. 5 Minuten am Yumbo-Centrum und ca. 10 Minuten an der oberen Promenade. Einkaufen kann man im Hiperdino, auch nur ca. 5 Minuten entfernt. Ausflüge haben wir nicht gebucht, dafür aber für 1 Tag ein Auto gemietet. Kosten: 44 Euro, Info über das Hotel.

Der Pool ist natürlich der Knaller! Riesig viel Platz und wo kann man schon durch die halbe Anlage schwimmen? Den Strand kennen wir schon seit Jahren, die Preise für 2 Liegen mit Schirm liegen bei 7,50 Euro und haben sich seit letztem Jahr nicht verändert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sabina