Anlage mit geräumigen Bungalows,besonderem Pool sowie schönen und gepflegtem Garten. Die Struktur der Gäste war trotz Schulferien sehr unterschiedlich, es waren überwiegend Urlauber aus Holland und Deutschland da.
Sehr geräumige Bungalows! Zwei Sofas vorhanden,dies ist besonders angenehm, wenn ein Sofa als Schlafstelle dient. Besonders gut hat mir der Platz zum Trocknen der Badesachen gefallen. Es ist eine Art ummauerte Terasse mit Wäscheleinen und Auswaschbecken!
Kleines Restaurant mit Bar vorhanden. Frühstück/Abendessen in Buffetform.
Der Service an der Rezeption war sehr gut und freundlich, bei Schwierigkeiten mit dem Safe-Umgang wurde mir sofort geholfen.Eine Verständigung in deutsch war ohne Probleme möglich.Die Zimmerreinigung war gut.
Die Anlage liegt sehr zentral zwischen den Einkaufszentren Cita und Yumbo und ist dennoch abends sehr ruhig. Zum Strand sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten (von der Promenade über eine Treppe zu erreichen). Sogar die Linienbushaltestelle für die Ausflüge ist in der Straße vorhanden.
Der Pool ist in seiner besonderen Form für Familienangehörige jeder Größe geeignet, für Kinder zum Planschen und Toben, sowie auch für die Schwimmer. Es ist genügend Platz für alle da. Duschen und Liegen sind ausreichend vorhanden, Sonnenschutz wird durch den schönen Baumbestand gewährt. Es gibt einen Internetzugang in der Anlage. Keine Animation vorhanden (die wir aber auch nicht vermisst haben).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Mary |