- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und hatten Halbpension Plus gebucht. Die Bungalows sind geräumig und gut ausgestattet. Durch die Küche ist es auch sehr gut möglich sich selbst zu verpflegen. Gereinigt wurde fast täglich und auch gründlich. Leider haben nicht alle Bungalows Klimaanlage und an heißen Tagen ist es auch mit den vorhandenen Ventilatoren fast unerträglich. Am letzten Tag, als wir unsere Sachen packten, lief uns eine Kakalake aus dem Schrank über den Weg und sorgte für Aufregung. Gut war nur, dass wir das Tierchen nicht früher gesehen haben, denn sonst wäre unser sonst sehr schöne Urlaub ziemlich getrübt. Das Personal im Bungalowkomplex ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Für Jeden ist etwas dabei. Der Pool und der Außenbereich der Anlage sind sehr gepflegt und sind zum Entspannen und Relaxen sehr geeignet. Gerade, wenn man entspannten Urlaub, ohne Animation machen möchte, ist man hier genau richtig. Alles in Allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Wir empfehlen die Anlage auch weiter, denn in heißen Regionen und Bungalows mit Küchenbereich muß man wohl auch mit kleinen "Untermietern" leben und rechnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut