Jeanny (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - außer am Wochenende

Es handelt sich hier um eine Bungalowanlage, jeder Bungalow hat eine eigene Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühlen (kein Sonnenschirm). Die ganze Anlage war sehr sauber, der Garten ist traumhaft und gut gepflegt. Wir hatten Vollpension Plus (also incl.Getränke beim Essen) gebucht. Das Publikum war sehr international. Diese Anlage ist perfekt für die nicht so heiße Jahreszeit. Auf der Terrasse ist nur Schatten, wenn die Sonne entsprechend steht. Unbedingt vorher schreiben, daß man ein ruhiges Zimmer will.

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig und sehr schön eingerichtet, es gibt ein großes Schlafzimmer, einen sehr großen Wohn-und Eßbereich, eine Küche mit allem, was man braucht, die Terrasse mit Liegen und Tisch mit Stühlen, eine kleine 2. Terrasse zum Auswaschen und Aufhängen der Badesachen, ein großes Bad mit Badewanne. Großer Mangel ist je nach Jahreszeit die nicht vorhandene Klimaanlage. Wir hatten 2 Tage lang heißen Wind aus der Sahara und konnten das Schlafzimmer nicht mehr benutzen, trotz Ventilator.

• Wir haben hier im Restaurant im Rahmen der Vollpension mittags die besten und frischesten Fischgerichte unseres Lebens gegessen. Auch das Buffet abends war wirklich gut, für diese Preisklasse sowieso. Auch beim Frühstück gab es ausreichend Auswahl (Vollkornbrötchen, 4 Sorten weiße Brötchen, Toast, Rührei, gekochte Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Müsli...). Der Kaffee war etwas gewöhnungsbedürftig, da die Milch in der Maschine gesüßt ist. Mein Tipp: einfach schwarzen Kaffee rauslassen und Milch vom Müslibuffet rein - perfekt.

• Das Personal war sehr freundlich, insbesondere die Kellner beim Essen. Schon am 2. Tag wußte jeder unsere Getränkevorlieben (Apfelschorle = Appletiser con aqua con gas). Wir wurden immer sehr nett bedient. Probleme (Matratze zu hart) wurden sofort behoben. Wir konnten uns auf deutsch problemlos verständigen. Man konnte uns auch Tipps für Ausflüge, Einkaufen etc. geben. W-Lan geht nicht in jedem Zimmer, wem das wichitg ist, der sollte das vorher kläen, daß er ein Zimmer in dem Bereich bekommt (auf der Restaurantterrasse ist auf jeden Fall voller Empfang). Die Zimmerreinigung (5x pro Woche) war tadellos, es wurden auch immer benutztes Geschirr etc. gespült und die Küche geputzt. An zwei Stellen gibt es Waschmaschinen zur Selbstbenutzung (4 EUR).

• Gut
  • Der Weg bist zum Strand dauert ca. 10 min (hin) und ca. 20 zurück (bergauf). Jeden Tag haben wir das nicht gemacht, bei großer Hitze ist es doch sehr beschwerlich. Der nächste Supermarkt ist nur 300 m entfernt, ein riesiges Einkaufszentum (Jumbo) in 5 min.

• Gut

Der Pool war einfach nur gigantisch. Er zieht sich durch die ganze Anlage, und man kann eine riesige Strecke schwimmen. Es gab keinerlei Animation, weshalb wir diese Anlage auch ausgewählt hatten. Am Wochenende kommen allerdings riesige spanische Großfamilien und somit ist Samstag Morgen bis Sonntag abend der Pool eher zu meiden (Liegen schon morgens von den Spaniern belegt, schreiende Kinder...), unter der Woche ist himmlische Ruhe am Pool. Außer am Wochenende gab es immer überall freie Liegen (und man hat ja sowieso 2 Liegen auf der eigenen Terrasse. Die Poolanlage wird jeden Morgen gereinigt, es gibt ausreichend Duschen. Um den Pool herum gibt es ausreichend Schatten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Jeanny